y♡
生理予定日にありました!
おりものに血が少し混ざった
ピンクぽいのが
ペーパーで拭いたらついて
それから出血はありませんでした!

ちぃ
生理予定日5日前にありました😆
茶色っぽい出血でしたが少量でその日だけでした😊

しろ
高温期12~14日までおりものにピンクの出血が混じってました!便意で力むと付くって感じでした(´▽`)
y♡
生理予定日にありました!
おりものに血が少し混ざった
ピンクぽいのが
ペーパーで拭いたらついて
それから出血はありませんでした!
ちぃ
生理予定日5日前にありました😆
茶色っぽい出血でしたが少量でその日だけでした😊
しろ
高温期12~14日までおりものにピンクの出血が混じってました!便意で力むと付くって感じでした(´▽`)
「出血量」に関する質問
連投ばかりすみません💦 40代の方にお聞きしたいです! 生理の量は多いですか?少ないですか? 私はだんだんと少なくなってきて、夜用もそんなに大きいのはいらないと感じはじめてきましたが、今月なぜか生理が2回来て…
後陣痛について 40週4日で0:48、3618gの女の子、吸引ですが、無事に出産しました☺️ ただ産後3時間たって出血量が多くまだ分娩室で、薬もまだ飲めないらしく、後陣痛が痛過ぎます。 子宮もお尻の骨も背中も、、、とりあ…
ここ2ヶ月、生理→不正出血7日間→4日ほど何も無い日→生理みたいな感じでほとんど出血してる感じです😔 不正出血の期間は排卵期に起こるようで、1日拳1つ分くらいの出血量です。同じような方いらっしゃいますか?なんて先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント