y♡
生理予定日にありました!
おりものに血が少し混ざった
ピンクぽいのが
ペーパーで拭いたらついて
それから出血はありませんでした!
ちぃ
生理予定日5日前にありました😆
茶色っぽい出血でしたが少量でその日だけでした😊
しろ
高温期12~14日までおりものにピンクの出血が混じってました!便意で力むと付くって感じでした(´▽`)
y♡
生理予定日にありました!
おりものに血が少し混ざった
ピンクぽいのが
ペーパーで拭いたらついて
それから出血はありませんでした!
ちぃ
生理予定日5日前にありました😆
茶色っぽい出血でしたが少量でその日だけでした😊
しろ
高温期12~14日までおりものにピンクの出血が混じってました!便意で力むと付くって感じでした(´▽`)
「出血量」に関する質問
子宮頸がんの検査で出血したことがある方に質問です。 今回の生理、終わり頃に出る茶色の経血?がいつまでも終わらず、生理開始日から10日経ってしまったので不正出血かと心配になり婦人科を受診しました。 エコーと子…
生理の時ほぼほぼ夜用のナプキンしか使わないっていう人いませんか?😂 仕事や外出先で漏れたくないという気持ちから、出血量が多い日は40センチのナプキンとかつけてます笑 1〜3日目までは29〜40センチのナプキン、4日…
産後1ヶ月半です 昨日、少し出血があり生理が始まったかなーと思いきや オリモノシートで収まるくらいの量しか出ず、それから増えず今も少し着くくらいで出血量が増えません 2週間検診で、子宮の収縮の薬を貰い1ヶ月検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント