コメント
退会ユーザー
とくにないです❤
声が大きい人とかはいますけど💦
退会ユーザー
人の育児にケチつける方がいます…😰
-
おはな
育児にケチ…ひどい😧
そういうママさんいるんですね😖- 3月20日
退会ユーザー
私は会ったことないです💦
-
おはな
あまりいなそうですよね💦
この前初めて、こわいと思ったので💦- 3月20日
もっちーモチモチモチモチモチ
態度が怖いというか…
自分の周りに他のママもかためて、グループで輪になって話してるママはいました笑
リーダー的な人で、大声で娘のテストの点が悪いとか息子が乳離しないとか片乳だして授乳しながら言ってましたね。
うわ、友達になれない。と思いました笑
-
おはな
想像するだけでこわいです💦
片乳だすとかありえない😭
そんな方がリーダー的存在なら周りのママ達も似たタイプなんでしょうか💦
友達になれないって思います!- 3月20日
-
もっちーモチモチモチモチモチ
女性しかいなかったんで、授乳してもいいっちゃいいんでしょうけど、授乳室もあるのに…とドン引きでした笑
周りのママもうつ伏せに寝転がって談笑してて、家かよ!もうこの児童館こねーわ!と思いました.°(ಗдಗ。)°.
怖いママさんに遭遇されたんですか??- 3月20日
-
おはな
ヒェー😭やっぱり類友なんですね💦家みたいにくつろいでるのか…そこの児童館行きたくないですね😖
この前、初めて会った人が怖かったです😫
お子さんは3歳くらいで、娘がハイハイしながらおもちゃに近づいて行って、その方が「赤ちゃんきたよー」てお子さんに声掛けしたので「こんにちは」て言ったらシカトされ顔が怒ってました💦
なんなんだろ。。インパクト強くて忘れられません。- 3月20日
エリンギ舞茸
たまたま近くにいたグループの中のボス的存在な人が お友達さんの子供のことを本人に向かって
『もお2歳だよ?! ママから離れていいんじゃない!!甘えん坊すぎるー』
と言ってました。
私は心の中で “まだ2歳だよ!甘えん坊で何が悪い!” と思って聞いてました(´∀`)
-
おはな
あーそういうボスぽい人いそうですね💦
余計なお世話だし、自分が言われたらすごく嫌ですよね😖
甘えん坊で全然いいですよー
児童館て、女の世界て感じ強くて苦手です😣- 3月20日
おはな
声大きい方いますよね😅