妊活 これは高温期何日目か分かりますでしょうか⁇いまいちいつ排卵したのかよく分からなくて…💦💦よろしくお願いします>_< これは高温期何日目か分かりますでしょうか⁇いまいちいつ排卵したのかよく分からなくて…💦💦 よろしくお願いします>_< 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 排卵 高温期 ☆さやっぺ☆ コメント 退会ユーザー 11日くらいですかね?😅 体温の上げ下げが激しいですね(;゚д゚) 3月20日 ☆さやっぺ☆ ありがとうございます😊!! 夜中何度も目が覚めてしまって、、、きちんと排卵しているのか朝方とかもソワソワしてこんな体温なのかもです…😥 基礎体温気にせずゆっくり寝たいけど、、、気になってしまいます…😫 3月20日 退会ユーザー だいたい4〜5時間睡眠とれば基礎体温を測れます! あまり気にしないほうがいいですよ(笑) もし排卵してるか気になるなら病院で 診てもらった方が早いと思います! 3月20日 ☆さやっぺ☆ ですよね…😅 気にしない!!!と思ってしまっても測る時間が近づくとソワソワしたり、、、もぅ測るのを辞めてしまおうかとも思ってしまいます💦 でも妊活中なので、なかなかそうもいかず。。。 病院まだ行った事ないので、勇気を出して行ってみようと思います! ありがとうございます😊 3月20日 退会ユーザー 私も不妊ではないと思ってましたが 病院へ行くと排卵してないんじゃないの?と言われ あれから1年年経ちました。 妊活歴は2年目になりました。 早く病院へ行っておくべきだったと後悔してます 3月20日 ☆さやっぺ☆ そうだったんですね…。。。 今まで当たり前のように排卵→生理だと思ってたのが、妊活を意識しだしてから色々不安になってきてます…😫 色々教えていただいてありがとうございます!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆さやっぺ☆
ありがとうございます😊!!
夜中何度も目が覚めてしまって、、、きちんと排卵しているのか朝方とかもソワソワしてこんな体温なのかもです…😥
基礎体温気にせずゆっくり寝たいけど、、、気になってしまいます…😫
退会ユーザー
だいたい4〜5時間睡眠とれば基礎体温を測れます!
あまり気にしないほうがいいですよ(笑)
もし排卵してるか気になるなら病院で
診てもらった方が早いと思います!
☆さやっぺ☆
ですよね…😅
気にしない!!!と思ってしまっても測る時間が近づくとソワソワしたり、、、もぅ測るのを辞めてしまおうかとも思ってしまいます💦
でも妊活中なので、なかなかそうもいかず。。。
病院まだ行った事ないので、勇気を出して行ってみようと思います!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私も不妊ではないと思ってましたが
病院へ行くと排卵してないんじゃないの?と言われ
あれから1年年経ちました。
妊活歴は2年目になりました。
早く病院へ行っておくべきだったと後悔してます
☆さやっぺ☆
そうだったんですね…。。。
今まで当たり前のように排卵→生理だと思ってたのが、妊活を意識しだしてから色々不安になってきてます…😫
色々教えていただいてありがとうございます!!