コメント

mka
あたしはいま8週で入院中ですが、下腹部痛みありますよ!!
でも痛みが続くなら診察!って感じです。
ホルモンの関係上、お腹がゴロゴロ鳴ったり、痛かったりはあるみたいですよ!

たまご
わたしもあります!子宮が大きくなる証拠でズキズキ痛むんだと思います。痛みが出たときは休んでください\(ϋ)/休めば痛みも治まるので(*´ω`*)休んでも痛みがあるときは産婦人科で見てもらった方がいいですよ\(ϋ)/
-
すず19🐻
初産なので何もかも分からなくて怖さしかないです😭😭
先生に1回相談してみます!🙇- 3月20日

ニラ玉
わたしも10wの時に下腹部痛があって不安で産婦人科に聞いたら子宮が大きくなるから痛みを伴うんだよーって教えてもらいました!実際検診でも異常なかったです(*゚∀゚*)
-
すず19🐻
よかったです😂😂💕
まだ妊娠初期なので何でもかんでも不安になっちゃいます😱😂- 3月20日
-
ニラ玉
わかります!😂😂
初産だと何もかもが不安ですよね!😭
私も暇さえあればググったり調べ倒してました🤣
それで不安が和らぐならいいと思います👍💓
ベビちゃんの為にも😁❤️👶- 3月20日
-
すず19🐻
ストレスとかが1番ダメですもんね…😱
すこし余裕もって頑張ってみます!💪- 3月20日

あや
私も今10週の妊婦です。
下腹部のチクチクするような痛み、7週目ぐらいからしてました💦今も時たまあります。
心配だし不安にもなりますが子宮が大きくなって赤ちゃんも大きくなろうとしてるんだなあと思うようにしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)実際検診でどんどん大きくなっていく赤ちゃん見てそう感じました👶
赤ちゃん信じて頑張りましょうね(*´ω`*)

あーぴ
私もよくあります笑笑
酷い時は生理痛2日目みたいにぎゅーっと痛くうずくまってますが、大丈夫ですよ(°▽°)
すず19🐻
ええ!入院中なんですか?!
ズキッとするので流産とかの心配がヤバいです😭