子育て・グッズ 先週の木曜日から麦茶デビューさせて飲んでくれるのですが、昨日2回うん… 先週の木曜日から麦茶デビューさせて飲んでくれるのですが、昨日2回うんちして2回とも水っぽいです! これは麦茶を飲んだからですかね? ちなみに昨日から咳や鼻水が出てます! 熱はなく、ミルクも飲みます! もしかして風邪のせいですかね? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り ミルク 熱 うんち 麦茶 あやの(6歳, 7歳) コメント 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ とりあえず麦茶中止してみて下さい! それで改善されれば麦茶が原因だと思います☺️ 3月20日 あやの ありがとうございます! 中止して様子見てみます😊 さっき病院行ったら微熱があったので麦茶ではなく白湯にしてみます!!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
ありがとうございます!
中止して様子見てみます😊
さっき病院行ったら微熱があったので麦茶ではなく白湯にしてみます!!!