コメント
退会ユーザー
飲んでますよっ!粒は大きいですが、私はあまり気にならないので5粒一気に飲んでいますよー😄✨
のぶめママ
こんにちは。
私も30歳で妊活してました☺️
妊活中、色々調べて美的ヌーボー気になったんですが
あまりにも粒が大きくて私には飲み込めないと思いベルタを飲んでました☺️
ベルタも悪くは無かったのですが、
なかなか妊娠できない焦りからピニトール配合のベジママにかえたら3ヶ月くらいで妊娠出来ました💕
個人差あるのでどれがいいとは言いきれませんが
参考になれば光栄です😊
-
アサチャン
ありがとうございます😊💕
ベルタ、も良いって、ネットでかいてるのをみました🙋♀️ベジママ、調べてみます!!ご丁寧に、ありがとうございます😊💕- 3月20日
しゅんしゅん
エレビット飲んでました!
-
アサチャン
ありがとうございます😊💕エレビット、よくCMでやっててみたことあります!調べてみますね^_^
- 3月20日
-
しゅんしゅん
市販で売ってるものより少し高いですが、飲みはじめて生理痛が楽になったり、少し変化を感じられましたよ!
- 3月20日
-
アサチャン
そうなんですね😳💦🙌ご丁寧に、ありがとうございます😊💕🙌
- 3月20日
ちむちむ
はじめまして!私は色々試しました。妊活しだして早くも1年半…今までミトコア(6ヶ月)や、サントリーのマカサプリ(6ヶ月)、牡蠣エキス(6ヶ月)、、、色々試しましたが、2か月前から騙されたと思って美的ヌーボプレミアム始めたら、妊娠することができました!少し高めですが、安全性の高いものみたいですし、オススメです!ただ定期購買にしたら少し安くなりましたが、6ヶ月間解約できないなどの縛りがあります。私はいい方に転んだので、このまま出産まで飲み続けようと思っています。
独特な匂いがあって、粒が割ってもおおきいの、でつわりの今、えづいて飲みづらくて困ってます💦💦アサチャンさんにとってよいさぷりがみつかりますように!!
-
アサチャン
ご丁寧にありがとうございます!!返事遅くなってすいません😭💧💧💧💧
ネットでも見てて、定期購買と、その独特な匂いってゆうのが、気になりますね😭💦すごくなやみますねー💦心揺らいでます😂ありがとうございました🤗💕- 3月28日
アサチャン
ありがとうございます😊💕🙌参考になりました^_^
退会ユーザー
私も子供が欲しくて飲み始めたサプリですが、健康にもいいのでもう3年飲んでますよ!
産後は良質な母乳のためにも飲めるので産前産後通してオススメです✨
ちなみに子供は2人授かりました。