コメント

はじめてのママリ🔰
MK利用してます☺
どうされましたか?
はじめてのママリ🔰
MK利用してます☺
どうされましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
お付き合いしてる彼氏について相談させてください。 先日ここで質問させていただいてありがたいことにお付き合いさせてもらいました。 ありがとうございます! その彼氏についてなんですが、同い年で同じ職場、相手は社…
産後っていつまでですか? もう2ヶ月も経ちますが メンタルはグズグズ 頭痛で週2.3回はダウン 食欲不振に寝付けない いつまで続くんでしょう😭 自分が甘えてるだけなんじゃないかと思うことも… みなさんが考える「産後…
小さい頃からの友達ですが 他の友達とは頻繁に遊んでいるけど私とはここ3年くらいドタキャンばかり。 LINEも数週間、数ヶ月未読無視。 だけど妊娠したとき、家を買ったのときはすぐ連絡が来る。 という状況が続いている…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しょこたん
先程、娘の病院でMKタクシーを利用しました
旦那は早出な為送迎が無理で
病院に着いて、お支払いする際に
万札しかないんですけど大丈夫ですか?
と聞いたら、両替していなくて
こちらが悪かったんでお支払いは
大丈夫ですと言われたんですが
本来なら、ラッキーだけど
何だか申し訳なくてタダ乗りは
やっぱり嫌なので乗った分は
ちゃんと払いたいんですが
どうすればいいんでしょうか。
車の横に書いてる番号?は覚えています。
はじめてのママリ🔰
えっ👀⁉すごく親切な運転手さんでしたね✨恐らく個人で代金を補填されてると思うので、会社に電話して事情を説明し、書留で送らせてもらうとかですかね??
はじめてのママリ🔰
もし直接手渡ししたいとかなら、配車センターに電話してその番号?を伝えたら本人が来てくれるかもですね。
迎車料金が別でかかるかもですが💦
しょこたん
ありがとうございます!
まだ落ち着かないので
夕方電話してみます