ココロ・悩み MKタクシーを利用したことある方 MKタクシーを利用したことある方 至急お話し聞いてください。 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 1 タクシー しょこたん(6歳, 8歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 MK利用してます☺ どうされましたか? 3月20日 しょこたん 先程、娘の病院でMKタクシーを利用しました 旦那は早出な為送迎が無理で 病院に着いて、お支払いする際に 万札しかないんですけど大丈夫ですか? と聞いたら、両替していなくて こちらが悪かったんでお支払いは 大丈夫ですと言われたんですが 本来なら、ラッキーだけど 何だか申し訳なくてタダ乗りは やっぱり嫌なので乗った分は ちゃんと払いたいんですが どうすればいいんでしょうか。 車の横に書いてる番号?は覚えています。 3月20日 はじめてのママリ🔰 えっ👀⁉すごく親切な運転手さんでしたね✨恐らく個人で代金を補填されてると思うので、会社に電話して事情を説明し、書留で送らせてもらうとかですかね?? 3月20日 はじめてのママリ🔰 もし直接手渡ししたいとかなら、配車センターに電話してその番号?を伝えたら本人が来てくれるかもですね。 迎車料金が別でかかるかもですが💦 3月20日 しょこたん ありがとうございます! まだ落ち着かないので 夕方電話してみます 3月20日 おすすめのママリまとめ 出産・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこたん
先程、娘の病院でMKタクシーを利用しました
旦那は早出な為送迎が無理で
病院に着いて、お支払いする際に
万札しかないんですけど大丈夫ですか?
と聞いたら、両替していなくて
こちらが悪かったんでお支払いは
大丈夫ですと言われたんですが
本来なら、ラッキーだけど
何だか申し訳なくてタダ乗りは
やっぱり嫌なので乗った分は
ちゃんと払いたいんですが
どうすればいいんでしょうか。
車の横に書いてる番号?は覚えています。
はじめてのママリ🔰
えっ👀⁉すごく親切な運転手さんでしたね✨恐らく個人で代金を補填されてると思うので、会社に電話して事情を説明し、書留で送らせてもらうとかですかね??
はじめてのママリ🔰
もし直接手渡ししたいとかなら、配車センターに電話してその番号?を伝えたら本人が来てくれるかもですね。
迎車料金が別でかかるかもですが💦
しょこたん
ありがとうございます!
まだ落ち着かないので
夕方電話してみます