3KidsAhAha
子ども産まれたら寝るにも邪魔されねれずゲームむ子どもに阻止される日がきますから今は自由にさせておけばいいのよ。笑
3KidsAhAha
子ども産まれたら寝るにも邪魔されねれずゲームむ子どもに阻止される日がきますから今は自由にさせておけばいいのよ。笑
「家族・旦那」に関する質問
自己満のお話です🌼 私たちはお互いバツイチ同士で再婚しました。 私 子供2人連れ× 旦那 親権元奥さん(養育費支払い面会なし) 再婚してお腹の子を授かりました😊 旦那は元奥さん達と🐶を飼っていて 🐶は元奥さんが引き取…
旦那様と結婚記念日を祝うならどんなお店に行きますか? 授乳する予定なのでお酒はしばらくは無理です。 生まれてくる子、上の子は両親に預けて行くから昼しか無理ですので、そんな中でランチに行けるお店を探しています…
産後どのくらいまでガルガルしてましたか?? 私は半年ぐらいでした🙌 先日、義実家メンバーと会ったのですが義弟嫁が産後1年ちょっとで、私達の前でもものすごい不機嫌、イライラしてました😳 義弟嫁が少しいない時に義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント