コメント
みな
いったことありますが、楽しめなくはないですが、物足りない感じはありました。
みな
いったことありますが、楽しめなくはないですが、物足りない感じはありました。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月になる子供いるのですが、 一日中『抱っこ!抱っこ!』で、すぐに抱っこ出来ない時は 床に寝そべってドタバタしてギャン泣き。 あとパパは嫌!みたいな感じで本当にたまーにパパ抱っこってなるくらいです。 なの…
2人目について悩んでいます🥲 歳も37なのでもうキツイのも承知です。 数ヶ月前に稽留流産をしたのもあり、妊活がもう嫌になっています😭またあの辛いつわりと戦うの…? そしてその後また流産するんじゃないかとか… 子供が今…
小2の子供が土曜日の朝に発熱し、発熱から24時間経過した今朝コロナとインフルエンザの検査をしました。 結果は陰性でした。 でも、金曜日にうちの子と同じ習い事に行ったお友達が同じタイミングで発熱し、その子は今朝検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😀
質問打ち損じてました💦
どのくらいの月齢から楽しめるか聞きたかったのです。
物足りないのですねー!
みな
うーん。6ヶ月ぐらいなら楽しめると思います!フローリングと畳があります。ただ、狭いので大きいお子さんがいるときは大変でした。私もその月齢でいきましたょ!
ママリ
そうなんですか!
今度行ってみます😀
ありがとうございました✨