子育て・グッズ 長野県伊那市近辺にお住まいの方に質問です。いなっせ7階のキッズ広場?… 長野県伊那市近辺にお住まいの方に質問です。 いなっせ7階のキッズ広場?はどのくらいか楽しめますか? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 3 キッズ 長野県 伊那市 ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント みな いったことありますが、楽しめなくはないですが、物足りない感じはありました。 3月20日 ママリ コメントありがとうございます😀 質問打ち損じてました💦 どのくらいの月齢から楽しめるか聞きたかったのです。 物足りないのですねー! 3月20日 みな うーん。6ヶ月ぐらいなら楽しめると思います!フローリングと畳があります。ただ、狭いので大きいお子さんがいるときは大変でした。私もその月齢でいきましたょ! 3月20日 ママリ そうなんですか! 今度行ってみます😀 ありがとうございました✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😀
質問打ち損じてました💦
どのくらいの月齢から楽しめるか聞きたかったのです。
物足りないのですねー!
みな
うーん。6ヶ月ぐらいなら楽しめると思います!フローリングと畳があります。ただ、狭いので大きいお子さんがいるときは大変でした。私もその月齢でいきましたょ!
ママリ
そうなんですか!
今度行ってみます😀
ありがとうございました✨