コメント

天然水
本陣痛の可能性あります!
私は💩したくなるような痛みも感じました!

ぴこたん
私もそんな感じの間隔が朝4時過ぎから続いて病院の受付時間になって電話したらすぐに来て下さいと言われました😂
もう少しで可愛い我が子に会えますね☺️
頑張って下さい👶🏻💓
-
sora
でもまだ耐えられる痛みで
陣痛なのか疑っちゃいます(´•ω•ˋ)- 3月20日
-
ぴこたん
私も耐えれる痛さでしたし前駆陣痛なのかなとか思っていましたが病院でNSTしたら陣痛だねと言われました💡(笑)
病院に電話した方が良いと思います😌- 3月20日
-
sora
最初は耐えられる痛さなんですね(´•ω•ˋ)
連絡してみます!ありがとうございます!- 3月20日
-
ぴこたん
入院しましょうと言われてから普通にご飯も食べれて最初の痛みも耐えれる痛みでそこまででした😂
頑張って下さい✨- 3月20日

もいもい
私もこんな感じでした!
トイレトイレ…って感じですよね!
病院が近かったので自分で5分間隔になったら連絡しましたが、遠いなら早めの連絡した方がいいと思います!
頑張ってください٩( 'ω' )و
-
sora
同じくトイレトイレって感じです(´•ω•ˋ)
近場なのでいつ連絡しよーかなって感じですけど
全然耐えられる痛みなので陣痛なのか疑っちゃいます…( 笑 )- 3月20日
-
もいもい
最初は全然耐えられる痛みですよ(*`ω´*) !
私は3分間隔くらいから痛みが変わってきました!
私も病院まで5分だったので五分間隔切ったらきてね!って言われました(ll゚ω゚)
とりあえず一度連絡しておくと気にかけてくれるので連絡しておくことがオススメですよ!- 3月20日
-
sora
わかりました!1度病院に連絡してみます!!
ありがとうございます(´•ω•ˋ)- 3月20日

えり
私も何度も自宅トイレに駆け込んでました😂本陣痛な気がします。
もうすぐですね。慌てず病院連絡して、可愛い赤ちゃん産んで下さいね💕
-
sora
その時耐えられる痛みでしたか??(´•ω•ˋ)
全然耐えられるので
陣痛なのか不安です…- 3月20日
-
えり
気づくの遅くなりすいません!
今頑張ってる最中でしょうか??
私は病院行くまでは耐えれてましたが、行ってから段々と本格的になり、耐えるの必死でした。子宮口開くまではいきめないから余計に…旦那が付き添ってくれてましたが、旦那の要領悪い行動にイライラしてしまうことも…- 3月20日

あきmama
私は昨日の朝からそんな感じでした😂
まだまだ耐えられる痛みで、帰される覚悟で行きましたが子宮口が4cm開いてきていたので、そのまま入院、出産となりましたー!
💩したい間隔めっちゃ分かります💦
本陣痛で産まれる1時間前はとてつもない下痢をしているかのような間隔でした😅
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(❁´ω`❁)頑張ってください!😆

ゆリ
私も耐えられる痛みでした😊
生理痛みたいな…
私の場合,破水して急に痛みが増して,すぐ出産したのではやめに連絡した方がいいと思います✨
頑張ってください👶🏻💕
sora
私も💩したくなるような感じです( 笑 )
天然水
そして病院で本当に💩出しました(笑)病院が遠くなら電話したほうがいいけれど近場ならあと30分くらいは取りあえず様子見でいいと思います!!
sora
そうだったんですね( 笑 )
近場なのでもう少し様子みてみます!!
天然水
頑張ってください!!
でも本当に我慢できない痛みが来たり、間隔が狭まったら帰されるつもりでもいいので病院に電話してみてくださいね💦
sora
わかりました!!
ありがとうございます\( ・ω・ )/