コメント
みおみお
ジーパン生地がダメなんだと思います。
ジャージとかね。
普通のスカートとかスラックスなら
OKですょ
上はセーターが安全です(笑)
やーこん
黒デニムありだと思いますけど…🤔
ダボっとしてるのがダメなだけな気がします…、さ
-
こま
普通の黒デニムなので、ダボっとしてないです。スキニーかどちらかしか持ってなくて(@_@)上着は式は脱ぐらしいので、いつもと一緒❓❓
地域で違うかもしれませんがヒヤヒヤします。- 3月20日
退会ユーザー
ジャージもNGだし、オシャレなスウェットパンツコーデもカジュアルすぎるのでNGなんだと思います💡
在校生ですし、黒デニム私はありだと思います🤔
ポロシャツとか襟付きシャツがあればそれが無難だと思いますが、無ければ黒や紺の私服で十分だと思います✨
-
こま
ありがとうございます!上の服、普通の服しかありません。無地ないし、襟付シャツもない(@_@)紺の少し柄ついた、いつもきてるトレーナーになっちゃう。派手じゃないですが、女の子の普段着ですね(+_+)
上着は脱ぐんで、パーカーでいいのかな…- 3月20日
-
退会ユーザー
少しの柄なら問題ないと思いますよ!
トレーナーにデニム女の子の格好なんて思った事ないです💦男の子でもおかしくないと思いますよ🤔
パーカーでも大丈夫だと思いますよ🙆♀️- 3月20日
-
こま
式には上着なしですもんね…登校が寒いので普段のフード付上着になると思います。トレーナーの中にハイネックは着たら駄目なのかな?
- 3月20日
コテツママ☆
小学校ですし、私服でいいと思いますよ。
黒ジーパンもOKです。
落ち着いた色味のトレーナーとジーパンでいいんじゃないでしょうか?
先週末、ちょうど卒業式の日に旗持ち当番でしたが皆普段通りでしたよ!
-
こま
ありがとうございます!派手じゃなかったら私服でいいってわかっていたけど急に不安に(+_+)
娘が起きてきたら上着にフードある件など、また話してみます(*_*)- 3月20日
こま
ムスメはスカート嫌いで着ないと言うしスカートないな…ズボンは地味なスキニーにしたほうがいいのか、ジーパンかって実際黒だとパッと見わからない感じだけど(*_*)セーターもないし…ヤバイなぁ