※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなやん❤︎
妊娠・出産

産後すぐに妊娠された方、生理はありましたか?産後はやはり妊娠しやすいのでしょうか?

産後すぐ妊娠された方いらっしゃいますか?
妊娠された方は生理ありましたか?
産後はやはり出来やすいのでしょうか?
教えてください(*^^*)

コメント

りーちゃん

しやすいですよー!
産後1カ月で母乳やめて生理きてそっからこなくて今2カ月です(^^)

• かなやん❤︎

かなやん❤︎

ありがとうございます✨
    妊娠おめでとうございます!
    子供が小さいと大変ですよね。
    私は産後2ヶ月で生理が来て、おそらく排卵してるかなってときに中だししたのでどうなのか気になりました(*^^*)
    これで妊娠すればりーちゃんさんと同じように赤ちゃん3ヶ月での妊娠です!
    妊娠しやすいとのことなのでそわそわしてしまいます♡

• 10月6日
  • りーちゃん

りーちゃん

妊娠しやすいとかよくきくので楽しみですね(OvO)♡

• 10月6日
  • かなやん❤︎

かなやん❤︎

楽しみです🎵つわりに育児に大変だと思いますが頑張って下さい٩(●˙▿˙●)۶

• 10月6日
みし

私の場合は生理再開前に妊娠しました(・ᴗ・)
産後は妊娠しやすいみたいですね(・ᴗ・)

• かなやん❤︎

かなやん❤︎

コメントありがとうございます✨赤ちゃんが何カ月のときに妊娠されましたか?
    生理こなくても妊娠するんですね⁉︎私はどうなのかなー(´▽`)ノ
    赤ちゃん小さいうちの妊娠は大変ですよね?

• 10月6日
  • みし

みし

上の子が3ヶ月の時に妊娠したようです(・ᴗ・)
    上の子11月生まれ、下の子12月予定日なので(ˊᵕˋ*)
    抱っこが多いのでお腹張る時期と、ツワリの時は、多少大変かもしれませんねf^_^;)

• 10月6日
  • かなやん❤︎

かなやん❤︎

そうなんですね(*^^*)私もこれで妊娠していたら赤ちゃん3カ月での妊娠になりそうです♡
    私は1人目も2人目もつわりがひどかったので大変そうだなぁ。
    12月予定日ですともう少しですね(´▽`)ノ頑張って下さい‼️

• 10月6日
  • みし

みし

ありがとうございます(ˊᵕˋ*)
    かなやん❤︎さんもご懐妊されていることを祈っております✨

• 10月6日