妊活 排卵日は病院で診てるので確実です高温期14日目生理予定は35周期なので… 排卵日は病院で診てるので確実です 高温期14日目 生理予定は35周期なのでまだ4日前なんですがあんまり当てにならないと思ってます、、、 14日目にしては薄いですよね💧 最終更新:52分前 お気に入り 排卵日 病院 生理 高温期14日目 するめ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 4日前とは、、? 産科で働いてますが周期に関係なく排卵日から14日後が予定日なので今日が予定日ですね。排卵日確実なら尚更。だとしたらちょっと薄めです。 1時間前 はじめてのままり🔰 周期関係ありません。毎月バラッバラのめちゃくちゃ不順の人でも排卵から14日が生理です。周期が長い人は排卵から生理までが長いわけじゃなく生理から排卵までが長いだけです。 化学流産かはまだわからないです! 57分前 するめ 35周期で毎月35日目に生理が来ます! そうなんですか?💦 人によるものだと思ってました。 ですよね。化学流産でしょうか、、 1時間前 するめ ちなみに上から11.12.13日目です 画像の書き込みはスルーしてください 58分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
周期関係ありません。毎月バラッバラのめちゃくちゃ不順の人でも排卵から14日が生理です。周期が長い人は排卵から生理までが長いわけじゃなく生理から排卵までが長いだけです。
化学流産かはまだわからないです!
するめ
35周期で毎月35日目に生理が来ます!
そうなんですか?💦
人によるものだと思ってました。
ですよね。化学流産でしょうか、、
するめ
ちなみに上から11.12.13日目です
画像の書き込みはスルーしてください