産婦人科・小児科 産後の生理についてです混合育児をしています。産後1ヶ月で生理がきて、… 産後の生理についてです 混合育児をしています。 産後1ヶ月で生理がきて、2ヶ月目も予定日通り(ルナルナ)に生理がきていたのですが、3ヶ月目の今月生理がすでに1週間遅れています。 避妊はしているので可能性は低いとは思いますが、産後の生理が不安定だった方いらっしゃいますか?? 一応明日検査薬で調べてみようとは思っています。 最終更新:52分前 お気に入り 避妊 生理 予定日 混合 産後 育児 検査薬 ルナルナ トマト(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しばらくは不安定でした! 安定して来たのは半年くらいでした! 52分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント