コメント
退会ユーザー
地域によると思うので聞いてみたらいいと思います!
うちはできます(^^)
退会ユーザー
うちの地域も保育課相談で、出来なかったとしてもワザと空きのない所を希望して不承諾通知もらってる人いましたよ!
-
chococo
そのようなやり方もあるのですね(*^^*)ありがとうございます☺️
- 3月20日
退会ユーザー
地域によると思うので聞いてみたらいいと思います!
うちはできます(^^)
退会ユーザー
うちの地域も保育課相談で、出来なかったとしてもワザと空きのない所を希望して不承諾通知もらってる人いましたよ!
chococo
そのようなやり方もあるのですね(*^^*)ありがとうございます☺️
「お仕事」に関する質問
愚痴も混ざっているので長文ですみません。 内職やっている方、自分のプライベート犠牲にしまくってやっていますか? 内職を始めたのですが最初3時間はできると話していて、あとからですが土日はほぼできないと話しまし…
パート辞めたいなー。 社会人になってから暇つぶしで始めた パート?バイト?があります。 もう今年で11年になり やめ時を完全に見失ってます😂 今は本職で自営をしつつ 暇な時に気分転換みたいな感じで パートに週1〜2…
初めての職種でバイト。(車用品店) まだ2週間くらいなんですがもうすでに辞めたいと思ってしまってます… 批判コメントやめてください🙇🏼♀️ 理由ですが↓ * 基本的にレジ周辺から動かない。平日のみなのでそこまで人が…
お仕事人気の質問ランキング
chococo
そうなんですか!ありがとうございます😊確認してみます!!