コメント
ちゃむ
そんな日もあると思います‼
mee
お疲れ様です😌💓
毎日、家事に育児にヘトヘトですよね💧
子供は正直なので、お腹が空けば泣いて起こしてくれますよ~🎵
食事や睡眠のタイミングって生活リズムを作る上では大切なのかもしれませんが…
ママも子供もロボットじゃないですもん‼️疲れてご飯食べずに寝ちゃう日があっても、それはそれで人間らしくていいじゃないですかぁ😆
ちなみに私はお昼抜いちゃったり、お風呂抜いちゃったり、お夕飯あげるの忘れちゃったり、しょっちゅうでした😝
-
ママ
なんだかほっとしちゃいました!
確かに、マニュアル通りなんてとうてい無理ですよね。。
最近はいつ、邪魔されるかヒヤヒヤする生活を送ってて、なんだか休まらず。。夜は結構寝てくれるのでいいのですが。。
適度に適当は幸せの秘訣ですよね!ご飯よりなによりママの余裕があった方が子は幸せですよね💝- 3月19日
-
mee
上の息子はもう4月から6年生なので、遠い昔の記憶ですが…
離乳食なんて「今日は面倒くさいからおっぱい飲んどくか😅」なんてザラでした😝
それでも6年生になるんですよ‼️
今では二人目臨月で毎日眠くて眠くて…
「かぁちゃん20時ですけど😒そろそろメシの支度したらどーだい❔❔起きれるかい❔❔」なんて会話は日常茶飯事です(笑)
こんなかぁちゃんでも色々手伝って助けてくれる頼もしい息子に育ってくれましたよ😌- 3月19日
ママ
大丈夫ですよね?(笑)
1食抜いたって平気だし、無理に起こして夕飯て形をとらなくても💦⤵
お腹すいてないのかな~、可哀想だったかな。。すやすや寝てますが(笑)