2歳の誕生日プレゼントについて悩んでいます。おもちゃ以外で何を贈るか考え中。アンパンマンの三輪車は1歳の時にもらったため、他のアイデアが欲しいです。2歳の誕生日何をされましたか?
今週2歳の誕生日なんですが、私たちからのプレゼントがまだ決まっていないです。
家にはおままごとキッチンも、野菜など一式揃っており、ブロックも他のおもちゃも、絵本もたくさんあります😂
なのでおもちゃ以外がいいのですが思い浮かばなくて😂
アンパンマンの三輪車は1歳の時の誕生日で貰っていて今回本当にどうしようかと😭
みなさん2歳の誕生日何にされましたか😂
- e.(6歳, 8歳)
コメント
cristal
ピタゴラスはお持ちですか?
ちょっと値段は高めですが、長く使えて息子たちもお気に入りです。
もっちー
今月誕生日でしたが、アンパンマンミュージアムに行ってきました。あとは自転車の前に乗せていましたが、後ろに乗りたいと言うのでおもちゃのプレゼントのかわりに後ろ乗せ買いました。
-
e.
アンパンマンミュージアム連れていきたいです😂💖そうなんですね!!また色々さがしてみます(^^)!
- 3月20日
e.
ピタゴラス!持ってないです!!
さっき調べてみましたがすごく頭も手先も使いそうでいいですね😆!!!
長く使えるかつ、知育玩具ならいくらあってもいいですもんね(^^)
cristal
おもちゃ以外の質問でしたね、ごめんなさい(>_<)
動物園や水族館、チームラボも面白いですよ。