家族・旦那 なんも知らんくせになんでもかんでも否定してくる旦那に腹立つあんたの… なんも知らんくせになんでもかんでも否定してくる旦那に腹立つ あんたの給料やったら子ども1人でも大学まで行かせれへんくらい低い給料のくせにだからうちが働かなあかんのに 私は資格持っとるからそれ活かした高時給探したのに 普通のとこで働いてほしいって は?うち前の職場普通に本社ある会社やったけど配送業者とぐるになってお金上乗せしとったブラック会社やったけど それでも普通の会社にいけって? なんもしらんくせに 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 1 旦那 お金 ラック 会社 資格 職場 給料 あやな(7歳) コメント 退会ユーザー どういうことですかね。 普通ってなんですかね。 自分より立場が上になるのが嫌なんですかね(^_^;) 3月19日 あやな ほんとどうゆうことなんですかね きっと頭おかしいんですけどね 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやな
ほんとどうゆうことなんですかね
きっと頭おかしいんですけどね