コメント
退会ユーザー
初めて聞きました😂
ファミリーで産んだ子知ってますけどでべそじゃないですよ(笑)
ぽろねーぜ
私も初めて聞きました(笑)もしそうだとしてもたまたまだと思いますよ!
-
maco
たまたまですよね😭
言ってた子が、ファミリーで産んだ周りの子がみんな出べそとか言ってて不安で💦- 3月19日
やんぶー
うち2人ともファミリーですが出べそではないですよ(・ ∀ ・)
おもしろ〜いw
-
maco
そう聞いて安心しました😭
- 3月19日
ゆづき
知り合いがファミリークリニックで出産しましたが、それは初耳です(๑'ᴗ'๑)
国立病院と連携しているので、いざというときは国立に走るみたいですよー!
私は国立で産みました。お身体大事になさってくださいね(*・ω・人・ω・*)
-
maco
あ!国立と連携してるんですね😳それを聞いてなんだか安心しました🤗💗
- 3月19日
❋miisara❋
ファミリーで出産しました(*^_^*)生まれた時はでべそでしたよ!(切った後のへその緒がまだあるので)ですが徐々に収納されていきました😄笑
ファミリーで産むと出べそになるということはないかと思います🎶院長先生も看護師さんも素敵な方ばかりでしたよ(*^_^*)
-
maco
そうですよね( ´›ω‹`)
ありがとうございます!
安心しました😭💗- 3月19日
チューリップ
私は高知市の別の産院で2人産みましたが、2人ともでべそになりました(笑)
同じ産院で産んだ友達の子はなってないので、ほんとにたまたまだと思います😂
-
maco
2人ともそうなんですか?😳
もしかして体質とかなんですかね😭女の子で出べそになったらとか考えると難しいですね💦- 3月20日
-
mama
不安があるなら、国立がいいと思います🎵
- 3月20日
-
チューリップ
上の子は治療しても治らなかったので手術しました💦
下の子は今治療中です😊
病気ではなく見た目の問題ですし、もしなっても治るものなのでそんなに不安にならなくて大丈夫ですよ✨- 3月20日
-
maco
治るものなんですか😳
そこまではまだ調べてなくて…まだ時間はあるので考えてみます!- 3月20日
yomam
うちの子はファミリーで出産しましたが
でべそじゃないですよ😊
-
maco
そうなんですか😳
なんだかみなさんそう言ってくださるので安心してきました🤗- 3月20日
ぶちこ
うちの子、国立で出産しましたが、デベソです(^^;
来月紹介状貰って、医療センター行ってきます\❤︎/
-
maco
国立でもそうだったんですか😳やっぱそうなる時はそうなるんですね💦
- 3月20日
-
ぶちこ
ファミリーやき、国立やきって関係ないと思いますよ(^^;
なる子はなるがかなーって*°
綿球を貼ったらキレイに治るみたいんで、あまり気にしてないです( ˙꒳˙)♥︎
あまりにも酷かったら、手術らしいですけど、殆どの子が綿球で治るみたいやし\❤︎/
それに、デベソちゃん可愛いですよ⋈*。゚-w- 3月20日
-
maco
そうなんですか😨
治るならよかったです😭
でべそちゃん可愛いですけど女の子とかなら将来ビキニ着た時にとか色々考えると可哀想で心配だったんですけど治るって聞いて安心しました🤗- 3月20日
-
ぶちこ
うちは息子なんでビキニとか全く考えてなかったです(´・ω`)笑
義妹も結構なデベソちゃんやったみたいですが、今は綺麗なおへそしてますよ⋈*。゚
腹筋が鍛えられると自然と凹むと聞きました*°- 3月21日
maco
ほんとですか?良かったです😭
退会ユーザー
ちなみに私はファミリーの院長が、昔勤めてた別の病院で取り上げてもらいましたけど、私も取り上げてもらった兄弟もみんなでべそじゃないです(笑)
きっとたまたまですよ〜!