コメント
みぃ
母乳は、片方5分~10分ずつで様子をみて、すぐにお腹がすくようなら、ミルク40ミリぐらい飲ませてみてはどうでしょうか?
みやびママン
私は1ヶ月検診まで両胸10分位の後に60ぐらいあげてました(^^)
残す時も普通に有りましたがそれぐらいあげてました。
1ヶ月検診とか母乳外来的なので指導はまた有ると思いますが!
参考に(^ ^)
-
ぽぽ♡
母乳も飲ませるならいまの量よりすこし少なめからがいいですよね(´;ω;`)1カ月健診でもまた聞いてみます😳💓
- 3月20日
ナミィ
私は母乳はあんまりでなかったのですが、たくさん出るほうですか❓たくさん出るのならば、ミルクはあげないで、母乳だけで大丈夫だと思いますよ❗️母乳は欲しがるだけあげていいみたいですよ。
母乳が、あまりでなくての場合は、母乳、片方5分ずつで、ミルクは今と同じくらいで大丈夫だと思います👌
うちは、そうやって育ちました❗️
-
ぽぽ♡
でてるのか今まではわからなかったのですが昨日からいきなりでてるように感じます🤔ただ吸うのが下手なので時間がかります(´・ω・`)泣
- 3月20日
-
ナミィ
母乳飲んでなかったみたいなので、慣れるまでは、ゆっくり時間をかけて大丈夫ですよ👌
- 3月20日
-
ぽぽ♡
頑張ってみたいとおもいます😭ゆっくりやってみます(´;ω;`)
- 3月20日
ぽぽ♡
やはり吸わせても5分〜10分くらいですよね(´・ω・`)ありがとうございます😭💓