※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

ベビーカーのレインカバーを買うか悩んでいます。皆さんはお持ちですか?

ベビーカーのレインカバーを買うか悩んでいます。皆さんはお持ちですか?

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

持ってます(^^)
あまり使う機会はないですが( ̄▽ ̄;)

雨の日にベビーカーで外歩くって中々しないので!!
押しながら傘もさしづらいですしw

• りんご

りんご

コメントありがとうございます!
    使う機会あんまりないんですね😂たしかに雨の日はあまりベビーカーでお出かけしないですね💧

• 3月19日
りんご

持ってたけど使ったのは3回位でした(^。^;)

• りんご

りんご

3回… 少ないですね😂

• 3月19日
あい

ちょうどこないだレインカバー買っとけば良かったー😭
って思い、1500円位だったのでAmazonで3日前買いました❗
もしそんな出番が少なくてもそんな高いものでないからいっかなぁと😁💨

• りんご

りんご

コメントありがとうございます!たしかに、そのくらいの値段であれば持っていてもいいかなってなりますね😊✨

• 3月19日
トリオ

持ってます。
が、本当に、使う機会がありません😮

• りんご

りんご

使わないんですね😂

• 3月19日
みかん

持ってます!
が、一度も使ったことがないです😅

• りんご

りんご

コメントありがとうございます!一度も…😂使わないんですね😂

• 3月19日
ゆあみ

持ってないですが最近欲しいなと思います。上の子の幼稚園は徒歩通園で雨の日は車で行くのですが、節約の為、上の子は徒歩。下の子をベビーカーに乗せて歩いていけたらなと思います。
一人目の時はあまり必要性を感じませんでした

• りんご

りんご

コメントありがとうございます! たしかに、そんな感じで通園するなら欲しいですね!うちはまだ1人目なので悩みます😂

• 3月19日

持ってます。
保育園行くまでは雨の日はあまり出歩かなかったのと、そんな時は車や抱っこ紐にしてたのであまり出番はなかったですが、体重が重くなると抱っこ紐は厳しくなりますし、
保育園の送り迎えで雨の日は必要なので、重宝しています。
高いものではないので(純正じゃないネットで買った)、あっても損はないかな。

• りんご

りんご

コメントありがとうございます! 体重重くなると抱っこ紐つらいですよね💧高いものではないけど今はまだ使わないのか…悩みます😂

• 3月19日