ママリ
結構痛いなら私なら電話しちゃいます!
退会ユーザー
五分間隔になったら連絡で大丈夫とおもいます🙆♀️!
出産頑張ってください😎❤️
くまはる
とりあえず感覚測ってみたほうがいいと思います◡̈一定で短くなったら病院に連絡です❣️
たたまま
病院に連絡すれば助産師さんが状況聞いて判断してくれますよ😌💕もし 破水したら我慢できないほどの陣痛に変わるかもしれないので😭私はまだ大丈夫と耐えすぎてたら子宮口8cmになってました😭安産を願ってます🍑
みみ
私も検診で問題ないと言われた次の日に結構痛くて我慢してたら、5分間隔になって焦って救急に行きました。普通に陣痛で、来るのが遅いと言われました。
我慢や様子見しないで早めに病院に行った方がいいですよ!
とっぴ
我慢強いのも問題だなぁ‥‥と自分の出産で思ったので、早め早めに連絡しておくといいですよ!
頑張ってください😄❕
ちびちゃんずママ
私も痛み我慢して耐えてました。
痛みに耐えきれず、病院へ行った時はすでに6センチ開いていて経産婦だった為分娩室に入った瞬間破水し出産でしたよ(^◇^;)
出産頑張ってくださいね!
Ri
痛さより間隔です!
五分前後でわりと定期的にきているなら連絡しましょう!
バラバラなら前駆かと思います🤔
ルーカ
健診で「子宮口も開いていませんし兆候が全くないのでまだです」と言われた2日後に出産してるので、いきなり来る事もあるので5分間隔まできているなら連絡した方がいいと思います😀
間隔が短くなるとどんどん痛みが強くなるので…
四池さん
わたしも7分8分間隔くらいまでは
我慢できるいたみでしたが
定期的に痛くなってたんで病院に連絡しましたよ!
お産頑張ってください。
コメント