妊娠・出産 妊娠中って浮沈みはげしくないですか?現在二人目を妊娠中で、一人目のと… 妊娠中って浮沈みはげしくないですか? 現在二人目を妊娠中で、一人目のときよりなぜか気持ちが落ち込みやすいです。 てか、一人目のときはほとんど浮沈みはなかったのに、、。 一人男の子がいるのでなるべく笑顔で過ごしたいです。 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 2 妊娠中 男の子 妊娠 二人目 男 ひろ(6歳, 8歳) コメント さわちな 自分はほんとは4人居たのですが産んだのは2人ですが妊娠するたびに酷くなってます(;o;) 3月20日 ひろ やっぱりそうですか💧💧 一人目の産後もきつかったです。 ホルモンバランス崩れちゃいますよねぇ。 3月20日 さわちな ホルモンバランス崩れるとほんときついですよね(;_;) 3月20日 おすすめのママリまとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
やっぱりそうですか💧💧
一人目の産後もきつかったです。
ホルモンバランス崩れちゃいますよねぇ。
さわちな
ホルモンバランス崩れるとほんときついですよね(;_;)