コメント

とと
ホルモン剤とか飲んでいましたか?
もし薬飲んだりしてたらもしかしたらホルモン剤等に反応してしまったか、何もしてなければ化学流産かもしれないですね(・_・、)
私が化学流産した時は普通に予定日から2日後くらいに生理になりました。

ままり
化学流産したときは、真っ白になった翌日に私は生理がきました。
とと
ホルモン剤とか飲んでいましたか?
もし薬飲んだりしてたらもしかしたらホルモン剤等に反応してしまったか、何もしてなければ化学流産かもしれないですね(・_・、)
私が化学流産した時は普通に予定日から2日後くらいに生理になりました。
ままり
化学流産したときは、真っ白になった翌日に私は生理がきました。
「生理」に関する質問
旦那さんには本当申し訳ないのですが、最近義母が苦手です。 私が生理中すぎてイライラしてるからでしょうか?笑 色々詳しい内容は省きますが、 娘が自閉症と知的障害があり、リハビリの先生に接し方の一部をそれはこう…
これは生理…? 4月25日に生理が1ヶ月半以上遅れていたため 婦人科へ受診し、朝晩服用する中用量ピル5日間分(名前は忘れましたが)をもらって その日の夜から5日間毎日飲んでいました。 先生曰く8日までにこればいいと言…
子供が発熱して夕方ワンオペで大変だった 私も風邪移ってしんどいって言ってるのに なぜその状態で求めてくるの? 生理終わった?じゃないんだけど… 心配になるくらい人の気持ちが分からなすぎて辛い
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
黄体ホルモンのルトラールは
服用してましたが
今まで検査薬に反応した事ないので
関係ないと思います😔。
2日後にきたんですね!
教えて頂きありがとうございます。