コメント

まつり
私は逆に卵黄嚢をエコーで確認する事が出来ませんでしたよ😶
ちゃんと元気に産まれてきましたので
今回はたまたまそのように映っただけ、もしくはそういった個性なのかもしれないです。
きっと大丈夫😊
まつり
私は逆に卵黄嚢をエコーで確認する事が出来ませんでしたよ😶
ちゃんと元気に産まれてきましたので
今回はたまたまそのように映っただけ、もしくはそういった個性なのかもしれないです。
きっと大丈夫😊
「卵黄嚢」に関する質問
卵黄嚢にみえますか? 本日エコーでもらった5w1dの写真です 双子ちゃんの可能性が高いが まだ出血などの可能性もゼロではないといわれていて 本日セカンドオピニオンにいったのですが やはり双子の可能性は高いが心拍確…
5週6日で胎嚢のみ… 2年不妊治療しています。 7/2に排卵誘発剤打ち、7/3に人工授精しました 7/22にくっきり検査薬陽性、つわりはあります 5週6日の今日 胎嚢14mmしか見えませんでした🥲 排卵の大きなズレはないと思う…
胎嚢が小さかった方、その後の経過教えてください。 5w4dの今日、初診に行きました。 胎嚢は確認出来たので正常妊娠です。おめでとうございます。と言われましたが1人目の時と比べると小さいのでは無いかと心配です。 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama*
御返事が遅くなりました🙇5週ではかなり不安でしたが、無事に順調に成長してます😊きっと大丈夫、励まされる言葉をありがとうございます☺️✨
まつり
胎動がわかるまでの不安って、
本当になんなんでしょうね😢
検診までの日々がとっても長く感じますよねー。。
順調で良かったです!💕💕💕