妊娠・出産 卵黄嚢にみえますか?本日エコーでもらった5w1dの写真です双子ちゃんの可… 卵黄嚢にみえますか? 本日エコーでもらった5w1dの写真です 双子ちゃんの可能性が高いが まだ出血などの可能性もゼロではないといわれていて 本日セカンドオピニオンにいったのですが やはり双子の可能性は高いが心拍確認できないと なんともいえないとのことでした 一つは胎嚢確定いただいたのですが もう一つどうかな?といわれてる方に卵黄嚢のようなものがみえるきがします! みなさんどう思いますか?🥺🥺 最終更新:19時間前 お気に入り 双子 妊娠5週目 5w1d 胎嚢 エコー 写真 卵黄嚢 心拍確認 a.n12(4歳1ヶ月) コメント ゆり 見えてる気がします🥹 無事に心拍確認できますように🙏🏻 19時間前 a.n12 嬉しいです😭😭😭🩵 ありがとうございます😭不安でたまらない日々なのですがそうやって言うていただけて元気でました🥹! 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.n12
嬉しいです😭😭😭🩵
ありがとうございます😭不安でたまらない日々なのですがそうやって言うていただけて元気でました🥹!