コメント

退会ユーザー
同じベビーカー使ってますが(笑)うちはダンナが間違えて捨ててしまい買い直しました。(笑)名前は忘れてしまいましたが、西松屋でマルチレインカバー 買いました(笑)
退会ユーザー
同じベビーカー使ってますが(笑)うちはダンナが間違えて捨ててしまい買い直しました。(笑)名前は忘れてしまいましたが、西松屋でマルチレインカバー 買いました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
私が専業主婦になることがわかったらお友達と疎遠になってしまいました🥺 同じ産院でお友達になって同じ誕生日の子を持つママと産後定期的に遊んでました。 そのママは4月からお仕事復帰で、私は不妊治療で退職したためし…
離乳食食べてくれない(おやきにしたり煮物にしたり工夫しても。お菓子と果物は食べる) 夜通し寝てくれない すぐに泣く 泣いているとき抱っこしてもよじられて抱っこしづらい 眠たくなったら↑の抱っこで寝かしつけ。 母乳…
離婚している義父に会いたくありません。 20代後半です。 定期的に義父が夫に会いに顔を出しに他県から来ています。 最初はご挨拶程度に会いましたが、それから毎回私も会わなければなりません。 子供が生まれてからは子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なちままん
問題なくつかえてますか?あ