コメント
あや
わかる。わかります!
楽になれる方法はわかりませんが、わたしも同じでまいばんいろーんな悪夢みてました😩
あや
わかる。わかります!
楽になれる方法はわかりませんが、わたしも同じでまいばんいろーんな悪夢みてました😩
「ココロ・悩み」に関する質問
人の家にお泊まりしてお風呂場を借りた際、最後に排水溝をチェックして髪の毛を取りますか? 前日実母と妹が泊まりにきました。 私は家族でも汚い部屋を見られるのが嫌で全力で掃除します。しかしお風呂場の排水溝だけ…
旦那にママ友作ったら?とよく言われます😩 ママ友はおらず、園バスなのでママと会うのは幼稚園の行事の時だけで、その時に世間話をするくらいです。 ご近所のママさんたちとは、会っても忙しい時間帯で挨拶のみがほとん…
子どもが怪我したという報告について、 皆さんならどこまでの範囲でほしいですか?🤔 最近年少の子どもがちょこちょこ怪我して帰ってきてます。 帰りの引渡しの時に報告がなく、 子ども本人から怪我したのーと言われて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なぎさ
共感のコメントありがとうございます✨本当に頭空っぽにしたいのですが、嫌な事ばかり考えちゃいます😖眠ったのに疲れるって困ります涙