コメント
たっくん
とにかく出掛けてましたよ!
夜中でも旦那が夜勤だったので、仕事終わりにドライブ連れてってもらってました!
キャサリン
家の近所にコンビニがあるので、スイーツかサラダ巻きを買って気分を変えてました😃もちろん食べ過ぎないように、一個だけって決めてですが✨
-
とも
上手に気分転換するしかないですよね!
- 3月19日
リリ
今だけだと思い、心が落ち着くまで好き放題やってました。
-
とも
好き放題やってみたいです!(笑)
例えばどんな事してましたか?- 3月19日
-
リリ
わたしは先週まで自宅安静の指示だったので、食べる、寝る、買う!
買い物が酷かったかなー
楽天で気が済むまでお買い物マラソンしましたwww- 3月19日
-
とも
自宅安静大変でしたね💦
ネットがあるって素敵ですよね!この場でこうやってやり取り出来るだけでだいぶ落ち着けます!- 3月19日
-
リリ
普段外出多いので、キツかったです、軟禁みたいなwww
けど、赤ちゃんのためだからと。。。
そうですよね!
吐き出すだけでも全然ちゃいますよね!
って最近このアプリ知ったばかりですが、利用しまくりです😂✨- 3月19日
いちご
旦那さんに話し聞いてもらったり友達に話しきいてもらったりしてました(^^)
-
とも
旦那と話してると嫌味たらしく言ってしまったりして少し喧嘩になってしまう事もあって💦それで嫌われたりしないかと不安になってしまって💦
友達とかにも聞いてもらうようにしてみます!- 3月19日
-
いちご
住んでるところで、母親学級ないですか?
そこで、知り合った方と今でも仲良くさせてもらってます(^^)
ライングループを作って、色々なことを話していました(^^)
出産も同じくらいの時期なので、色々教えてもらったりしました(^^)- 3月19日
-
とも
病院であるんですけどこないだ体調があまりよくなくてまだ行けてないんです💦
同じ境遇の人の方がいるだけで違いますもんね!- 3月19日
-
いちご
全然違いますよー!
住んでるところの母親学級
は無料で、参加できると思いますよ(^^)- 3月19日
-
とも
そうなんですね!調べてみます!
ありがとうございます😊- 3月19日
( ˙-˙ )
これがマタニティブルーだと割り切って受け入れるようにしました^^
それでも限界がきてどうにもならない時は悪影響が出ない程度に好きなものを食べたり周りに愚痴らせてもらったり体調が良い日は一人であてもなく散歩などをして気分転換してました😄
-
とも
割り切って受け入れるようにはしてるんですけど中々難しいですね💦
体調の良い日に散歩してみます!- 3月19日
はじめてのママリ
ありますね、そういう時😫
私PMSもひどかったので、「今はそういう時だ」と自分に甘く言い聞かせてただひたすらに寝て、好きなもの食べて、ゴロゴロして、泣きたかったら泣いて…ってしてました😓💦
-
とも
我慢し過ぎないってのも一つですかね?
- 3月19日
-
はじめてのママリ
そうですね!😊私は、ダラダラしてたって、長い長い人生のたった1日だし、と開き直りました!(笑)
自分を甘やかしてあげたら、自然と気分が上がる時も来ますよ😊
ごゆっくり💓- 3月19日
-
とも
ありがとうございます😊
そうですよね!長い人生から見たら一瞬ですもんね!
自分を甘やかしてあげたいと思います😁- 3月19日
ゆい
好きなDVDみてましたよ!
-
とも
運悪くプレイヤーが壊れてて💦(笑)
この際新しいの買ってしまうのもアリですかね?(笑)- 3月19日
-
ゆい
買っちゃいましょ!(笑)
- 3月19日
-
とも
録画機能は使えてるのでずっと買うか悩んでたんですけど重たい腰あげてみようかなと思います(笑)
- 3月19日
とも
まだ悪阻が治ってなくてあまり出かけれないのもあるんですかね?
もう少し元気になったらそうしてみます!