コメント

あかさん
アレルギーがないか確認できたものはまとめてゆがいて野菜ミックスをつくってます◎

はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
やってましたよー😄
- 
                                    みー ありがとうございます😊 
 早速やってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧- 3月19日

yrrr.mama
いつもそうしてますよー!
にんじんとたまねぎのミックスで!
- 
                                    みー じゃがいもは別の方が良いんですかね?(๑ÖㅁÖ๑) - 3月19日

- 
                                    yrrr.mama じゃがいもも一緒でいいと思いますよ⑅◡̈* 
 うちの娘がじゃがいも嫌いなので別でやってるだけです😂(笑)- 3月19日

- 
                                    みー 嫌いなんですね😳 
 そりゃ別の方が良いですよね😊✨
 ありがとうございます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝- 3月19日

うぴやま
やってます✨(о´∀`о)まとめて味噌汁にして冷凍してます。ちょー薄味ですが…
- 
                                    みー 味噌汁にしてるんですね✨ 
 勉強になります(๑•̀ㅂ•́)و✧- 3月19日

ゆき
うちは全部まとめて
やってました(*´꒳`*)
その方が使うときに
楽でした😂💕
- 
                                    みー まとめて楽ですよね😭 
 結局食べる時混ぜるので…
 早速やってみます😊✨- 3月19日

yumi
大丈夫ですよ👌
むしろたくさん野菜入れて煮込んで、野菜スープとしてよく使ってました〜😊
- 
                                    みー 色々入ってるからスープも美味しそうですね😊✨ 
 やってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧- 3月19日

NoAyuA
大丈夫ですよ!
ウチは肉じゃが風に味付けして冷凍してます😊
お肉足したりとか、お肉も入れて冷凍しちゃう時もあります!
- 
                                    みー お肉も入れてるんですね(๑ÖㅁÖ๑) 
 まだ、ささみしかあげてないので徐々に挑戦してみます(๑•̀ㅂ•́)و✧- 3月19日

みー
大丈夫なやつは、まとめてミックスしてみます(๑•̀ㅂ•́)و✧