コメント
あいりーん
赤ちゃんに合わせるのではなくて、お母さんが15分なら15分で切り上げた方がいいと思います。
30分くれることが分かってるから、ゆっくり呑んでる可能性もあるのかもしれません😰
私は遊び飲みし始めたらあげるのやめてました。
あいりーん
赤ちゃんに合わせるのではなくて、お母さんが15分なら15分で切り上げた方がいいと思います。
30分くれることが分かってるから、ゆっくり呑んでる可能性もあるのかもしれません😰
私は遊び飲みし始めたらあげるのやめてました。
「男」に関する質問
B型ベビーカーっていいですか? 4歳2歳の子供がいます! ベビーカーの使用頻度はあまり高くないですが、長男が生まれた時からAprica のAB型を使っています。 2人ともまだまだ抱っこ&下の子がどこでも走っていくので、…
女の子の名付けについて悩んでます。 現在3人目妊娠中で2月に女の子出産予定です。 長女、長男ともに季節感があっておだやかなニュアンスの名前です。(いずれも読める漢字だけどあまりいない名前です) 「柊」の字を使っ…
2歳半の子が、寝るときに自分で服脱いでオムツまで脱いで、全裸になるようになりました…。数日前に始まり、今日が2回目です。 1回目の時に現場を目撃していた長男に聞いたら、「お風呂入るとかプール入るとかなんとか言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma♡
お返事ありがとうございます❣️
そうなんですね!
ダラダラと飲んでいて飲めてるんだかも分からず、、、😅✋
満腹になった合図も分からず、、、😂✋
長く飲んでるからって満腹になったかも分からないですもんね、、、😅難しい、、、