コメント

あいりーん
赤ちゃんに合わせるのではなくて、お母さんが15分なら15分で切り上げた方がいいと思います。
30分くれることが分かってるから、ゆっくり呑んでる可能性もあるのかもしれません😰
私は遊び飲みし始めたらあげるのやめてました。
あいりーん
赤ちゃんに合わせるのではなくて、お母さんが15分なら15分で切り上げた方がいいと思います。
30分くれることが分かってるから、ゆっくり呑んでる可能性もあるのかもしれません😰
私は遊び飲みし始めたらあげるのやめてました。
「授乳時間」に関する質問
第一子の赤ちゃん出産してから赤ちゃん連れて5時間以上の外出したのは何ヶ月頃ですか? 上にお子さんがいる方は早めに外出させたりすると思いますが、第一子のお子さんのみいる時はどうでしたか? 季節や授乳時間、ママ…
生後3ヶ月です。1日のリズムは決めたほうがいいですか? お腹すいたで泣くこともなくなり授乳間隔もあいてきています。 朝起きる時間は5時〜7時の間でバラバラになり、その時間に合わせているので毎日授乳時間・お昼寝時…
生後二ヶ月の生活リズムについて質問です。 前は沐浴後に眠りに入っていましたが最近は19〜21時まで覚醒しており寝かしつけにかなり時間を要します。 最近は、日中の刺激を入れた方がいいのかな?って思い、外に出る時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma♡
お返事ありがとうございます❣️
そうなんですね!
ダラダラと飲んでいて飲めてるんだかも分からず、、、😅✋
満腹になった合図も分からず、、、😂✋
長く飲んでるからって満腹になったかも分からないですもんね、、、😅難しい、、、