コメント
あいりーん
赤ちゃんに合わせるのではなくて、お母さんが15分なら15分で切り上げた方がいいと思います。
30分くれることが分かってるから、ゆっくり呑んでる可能性もあるのかもしれません😰
私は遊び飲みし始めたらあげるのやめてました。
あいりーん
赤ちゃんに合わせるのではなくて、お母さんが15分なら15分で切り上げた方がいいと思います。
30分くれることが分かってるから、ゆっくり呑んでる可能性もあるのかもしれません😰
私は遊び飲みし始めたらあげるのやめてました。
「男」に関する質問
お腹痛くてトイレと睡眠の往復 一応目の届く範囲にはみんないますが 長男がママはお腹治すことだけ考えて 俺が朝ごはんとかするから!!!って 下の子のも用意してくれました😢😢 食パン焦げて1枚無駄にしましたが(笑…
皆さんなら、どうしますか? 5歳男児。 朝食のシリアルが多いという理由で、牛乳とシリアルの入った皿をわざとひっくり返しました。(母、ブチ切れ) ごめんなさいはできましたが、反省してません。 言えばいいんでしょと…
保育園の洗礼どれぐらいで落ち着きますか....合 1歳児クラスに4月に入園した現在2歳2ヶ月男児です 20人クラスで常に誰かしら鼻水が出ており、移し合いのような感じで永久に終わりません... 7月は1週目 プール熱(アデノウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma♡
お返事ありがとうございます❣️
そうなんですね!
ダラダラと飲んでいて飲めてるんだかも分からず、、、😅✋
満腹になった合図も分からず、、、😂✋
長く飲んでるからって満腹になったかも分からないですもんね、、、😅難しい、、、