コメント
🍓
今も使ってます😊わたしは特に不自由してないです٩(๑´3`๑)۶
退会ユーザー
授乳ブラなども一応用意してましたが結局毎日ユニクロのブラトップです!普通に授乳できるし楽チンですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
買ってみますー!ありがとうございます‼
- 3月20日
まり
現在使ってます!
私にとってはブラトップが楽すぎて、授乳用ブラは使わなくなりました😅
-
はじめてのママリ🔰
買ってみます!ありがとうございました♪
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
ブラトップ使ってました☺️!
タンクトップタイプよりかは
キャミソールタイプの方が
授乳しやすかったです🌟
-
はじめてのママリ🔰
どちらのタイプも見てみますね‼アドバイスありがとうございました♪
- 3月20日
退会ユーザー
今、使用してますがとても楽ですよ!生地も柔らかいのでおススメです👍
ブラキャミソールは、肩の紐が伸びてしまって使いづらいです😅
-
はじめてのママリ🔰
買いに行きます‼ありがとうございます‼
- 3月20日
R
産後からずっと使ってます。楽ですよ😊アカチャンホンポで一枚ブラキャミソール買ってましたが、なんかゆるゆるだったので使ってないです。ユニクロの方がしっかりしてる感じがします。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、UNIQLO行って見てみますね‼ありがとうございました‼
- 3月20日
ゆこ
私も同じくブラトップを愛用しています!特に不便さはありませんでしたが、やや使い古したのが伸びも気にせず、授乳もしやすかったです。
-
はじめてのママリ🔰
買いに行きます‼ありがとうございました♪
- 3月20日
鬼龍院
私もブラトップ使ってました!授乳用のブラはわたしには合わなくてノンワイヤーのUNIQLOのブラやブラトップの方が重宝しました👌🏻✨
-
はじめてのママリ🔰
買いに行きます‼ブラも見てみますね‼ありがとうございました♪
- 3月20日
退会ユーザー
もとの胸のサイズが大きく、母乳が自然放出しやすいタイプなので、ブラトップだと寝ている時とかに母乳パッドから乳首がはみ出てしまい、びしょびしょになりダメでした😂
裏地がツルツルしていて、母乳パッドが付きにくく、起きている時もよくズレてしまっていました💦
他の方が良いと言っている方が多くてびっくりしました✨羨ましい…(笑)
胸の大きさなどで向き不向きがありそうですね😵
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、私の胸は小さいのであんまり心配ないと思いますが(^_^;)とりあえず見てみますね‼ありがとうございましたも
- 3月20日
しょーちゃん
今も着てます笑
授乳ブラはほとんど使ってないです💦最近まで寒かったのでお腹が出ないのでよかったです💡
-
はじめてのママリ🔰
買いに行きます‼ありがとうございました♪
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
買ってみます(^-^)ありがとうございました