※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

UNIQLOのブラトップを授乳中に使用した方へ。授乳しやすかったですか?授乳専用のブラキャミソールよりもフィット感が欲しいと考えています。ご意見をお聞かせください。

UNIQLOのブラトップを授乳中に着用していた方に質問です‼授乳しやすかったですか?授乳専用のブラキャミソールはクロスオープンになっていて授乳しやすいとは思うのですが、一人目の時にイマイチボールド感がなくゆるゆるな感じだったので、UNIQLOのブラトップの購入を検討しています。授乳中に使用されたことある方、使った感じはいかがでしたか?

コメント

🍓

今も使ってます😊わたしは特に不自由してないです٩(๑´3`๑)۶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買ってみます(^-^)ありがとうございました

• 3月20日

授乳ブラなども一応用意してましたが結局毎日ユニクロのブラトップです!普通に授乳できるし楽チンですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買ってみますー!ありがとうございます‼

• 3月20日
まり

現在使ってます!
私にとってはブラトップが楽すぎて、授乳用ブラは使わなくなりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買ってみます!ありがとうございました♪

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

ブラトップ使ってました☺️!
タンクトップタイプよりかは
キャミソールタイプの方が
授乳しやすかったです🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらのタイプも見てみますね‼アドバイスありがとうございました♪

• 3月20日

今、使用してますがとても楽ですよ!生地も柔らかいのでおススメです👍
ブラキャミソールは、肩の紐が伸びてしまって使いづらいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買いに行きます‼ありがとうございます‼

• 3月20日
R

産後からずっと使ってます。楽ですよ😊アカチャンホンポで一枚ブラキャミソール買ってましたが、なんかゆるゆるだったので使ってないです。ユニクロの方がしっかりしてる感じがします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、UNIQLO行って見てみますね‼ありがとうございました‼

• 3月20日
ゆこ

私も同じくブラトップを愛用しています!特に不便さはありませんでしたが、やや使い古したのが伸びも気にせず、授乳もしやすかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買いに行きます‼ありがとうございました♪

• 3月20日
鬼龍院

私もブラトップ使ってました!授乳用のブラはわたしには合わなくてノンワイヤーのUNIQLOのブラやブラトップの方が重宝しました👌🏻✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買いに行きます‼ブラも見てみますね‼ありがとうございました♪

• 3月20日

もとの胸のサイズが大きく、母乳が自然放出しやすいタイプなので、ブラトップだと寝ている時とかに母乳パッドから乳首がはみ出てしまい、びしょびしょになりダメでした😂
裏地がツルツルしていて、母乳パッドが付きにくく、起きている時もよくズレてしまっていました💦

他の方が良いと言っている方が多くてびっくりしました✨羨ましい…(笑)

胸の大きさなどで向き不向きがありそうですね😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、私の胸は小さいのであんまり心配ないと思いますが(^_^;)とりあえず見てみますね‼ありがとうございましたも

• 3月20日
しょーちゃん

今も着てます笑
授乳ブラはほとんど使ってないです💦最近まで寒かったのでお腹が出ないのでよかったです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買いに行きます‼ありがとうございました♪

• 3月20日