妊娠・出産 クラランスのマタニティストレッチマーク用ボディクリームを使用されている方、感想を教えてください。 クラランスのマタニティストレッチマーク用ボディクリーム使用してる方いますか? どんな感じですか? なんでもいいので、感想等教えてください‼️ 最終更新:2015年10月5日 お気に入り クリーム マタニティ ストレッチ miyock(8歳, 11歳, 13歳) コメント ruruha 一人目の時に使っていましたが、最後のラストスパートでお腹大きくなりすぎて、結局妊娠線出来てしまいました😣⤵ 10月5日 miyock コメントありがとうございます♡ 今はちなみにどんなのを使われてますかー? 10月6日 ruruha ニベアの青缶です(笑) どうせ線消えきってないので、もう安いのでいいや~ってなっちゃいました😅 10月6日 miyock 私も今、ニベアの缶ではないんですが妊娠前から使っていたのをとりあえず使ってます。 クラランスのストレッチマークボディクリームにも興味があって、悩み中です。 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyock
コメントありがとうございます♡
今はちなみにどんなのを使われてますかー?
ruruha
ニベアの青缶です(笑)
どうせ線消えきってないので、もう安いのでいいや~ってなっちゃいました😅
miyock
私も今、ニベアの缶ではないんですが妊娠前から使っていたのをとりあえず使ってます。
クラランスのストレッチマークボディクリームにも興味があって、悩み中です。