コメント

凛
生理予定日三日前なら全然可能性あります!

ロッタ
製品によってフライングでも結構変わると思います!
私はドゥテストですが生理予定日三日後に濃い線終了前に出たので1本目のクリアブルーで生理予定日かちょっと経ってからやって真っ白じゃなければ可能性大だと思います!
-
ひよこ
ありがとうございます
評判の良いファストで真っ白だったので...
でも、3日前です、もう少し待ってみます‼
ありがとうございます- 3月19日

Doc
私もクリアブルーばかり使っていたのですが、妊娠していた時は1分以内に薄くても線が出ました!
私もかなりフライングでやったので薄かったですが、妊娠していない時は全く線はでないです。
1分以内に出たと言うことは確率高そうですね!👶🏻
-
ひよこ
ありがとうございます
クリアブルーを解体してみて、灰色の線ではないか確認もしました(笑)
青い極細線でした!
もう少し待ってみます
ありがとうございます- 3月19日

なっつ
わたしもクリアブルーで生理4日前くらいから毎日やって笑、同じようなあるか無いのか分からないような超薄い線が出て妊娠していました。
チェックワンファストは生理予定日1日前でクッキリ反応がでました。
ドキドキしますよね。
妊娠しているといいですね☆
-
ひよこ
ありがとうございます
タイミングはあっていると思いますし、普段にはない吐き気があったので初期症状にしては早すぎるかもしれませんが、気になってフライングしてしまいました😢
もう少し待って検査してみます✨- 3月19日

退会ユーザー
わー\(´ω` )/♥
私と一緒です!私も生理五日前にクリアブルーで同じような判定出て四日前の今日チェックワンファストで陰性でした!もう真っ白(笑)
でも今までクリアブルーうっすらともなかったので着床はしてるのかなーと思ってます!お互い妊娠してるといいですねʚ❤ɞ
-
ひよこ
わぁー😆一緒なんですね🎵
もう少しで生理予定日ですね
ドキドキしちゃいますね
本当に本当に、お互い妊娠してるといいですね😆💕- 3月20日
ひよこ
ありがとうございます😭
17日にクリアブルーで極細い線が出たので、期待していたのですが
待ちきれずに今朝チェックワンファストで真っ白だったので涙がでちゃいました。
凛
フライングは出なくて当然くらいに思ってましょ!
私も生理予定日から三日後にして真っ白で2週間後にしたら太い!濃い!線がでました❣️
ひよこ
フライングは出なくて当然❗そう思うようにします😊