もんすたぁ
みやけ内科小児科医院、あさき小児科に行ってます!
みやけはネット予約もできて病院で待つことも少ないです。

退会ユーザー
水島のあさき小児科に行ってます!
先生は頑固そうに見えますが
子供思いで優しい先生です( ^ω^ )
病児保育も隣接してありますよ!

ymama
私もみやけ内科小児科です!先生だけでなく看護師さんも通ってたら名前も覚えてくださるアットホームな雰囲気で好きです!予防接種もみやけで打ってもらいました!
もんすたぁ
みやけ内科小児科医院、あさき小児科に行ってます!
みやけはネット予約もできて病院で待つことも少ないです。
退会ユーザー
水島のあさき小児科に行ってます!
先生は頑固そうに見えますが
子供思いで優しい先生です( ^ω^ )
病児保育も隣接してありますよ!
ymama
私もみやけ内科小児科です!先生だけでなく看護師さんも通ってたら名前も覚えてくださるアットホームな雰囲気で好きです!予防接種もみやけで打ってもらいました!
「小児科」に関する質問
義父にカチーンと来た話。(今まで1万回くらいカチンときてる) 先日、主人の実家で1泊した。 そこで、3歳の次女がよく転ぶと言う話になりました。 そこで義父はサラッと「何で転ぶんだろ。鈍臭いんか?」 私 「…(イ…
予防接種の付き添いについて。 もうすぐ生後2ヶ月になり、予防接種を予定しています。総合病院の小児科で受けるのですが、初めての受診なので勝手が分からず、注射後の泣いてる子どもを1人であやしながら会計などするのが…
五才の子の副鼻腔炎について。 5月19日に副鼻腔炎と診断され、一週間抗生剤など飲み再診したところ、レントゲンは撮らず鼻の状態を診て、治ったとのことでした。 しかし、また一週間ほど前から熱はないのてすが、ひどく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント