家族・旦那 離婚後のパパと子供の関係について聞きたいです。離婚理由や子供の年齢… 離婚後のパパと子供の関係について聞きたいです。 離婚理由や子供の年齢等々で違うとは思うんですけど、離婚後お子さんとパパさんはどれぐらいの頻度で会っていますか?また、幼稚園や学校の行事等には参加してますか? 仲良くって言ったら変ですけど、円満な感じで離婚した方のお答えお待ちしてます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 1 行事 幼稚園 学校 パパ 年齢 離婚 離婚理由 m a i(6歳, 8歳, 10歳) コメント ブイ 私は再婚してますが、用事がない時は毎週末お泊まりです。 元旦那が家まで迎えに来ます。 行事とかは知らせませんし参加もしません。 3月19日 m a i 回答ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ お泊まりしてるんですね☺ 行事等は知らせてないんですね💦 3月19日 ブイ 再婚してパパもいるので知らせたところで〜ですしね(^^;; 3月19日 m a i そうですよね💦知らせてもって感じですよね(๑-﹏-๑) 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m a i
回答ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ
お泊まりしてるんですね☺
行事等は知らせてないんですね💦
ブイ
再婚してパパもいるので知らせたところで〜ですしね(^^;;
m a i
そうですよね💦知らせてもって感じですよね(๑-﹏-๑)