コメント
はなみゆ
うちの下の子がまさにそれでした。
おっぱいに飽きてきたような、味にうるさくなったかのような感じで(笑)腹立つわーみたいな(笑)おっぱいが切れましたし😅歯が生えて、かゆいような感じもあったかも…
離乳食に落ち着いて、水分をとるようになったら、なくなりました。頑張ってくださいね~😅
はなみゆ
うちの下の子がまさにそれでした。
おっぱいに飽きてきたような、味にうるさくなったかのような感じで(笑)腹立つわーみたいな(笑)おっぱいが切れましたし😅歯が生えて、かゆいような感じもあったかも…
離乳食に落ち着いて、水分をとるようになったら、なくなりました。頑張ってくださいね~😅
「妊娠・出産」に関する質問
つわりについて質問です😖 妊娠5週目の初マタです! 3日前から、吐きそうってほどではないですが気持ち悪いな…と感じることがあります。 症状としては、朝起きてから〜夜ごはん後まで気持ち悪さがあって、ごはんもあまり…
前駆陣痛と陣痛の違いってなんですか😭 7時前からお腹を下した痛み+張り(+軽めの生理痛)+腰の痛みのミックスみたいな痛みが短くて間隔4分とかで来てます、、 ただ陣痛はどんどん痛みが強くなるって聞くけど、あんまり…
特に先生からは何も言われてないのですが、調べたところ胎芽が小さめです! 7w0dでCRL4ミリでした!次8w5dで心拍が確認できたら母子手帳もらいに行くのですが、薬2週間でどのくらい大きくなりましたか? 小さめだった方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままちゃん
コメントありがとうございます✨
時期的に歯が生えてくるのかもしれませんね😅尚更ミルクにしちゃおうと思います😁