コメント
COCORO
私ではなくてお友達の男の子月齢は我が子より上ですけど…トイトレしてるみたいでサルエルパンツ履いてましたよ♡脱ぎ着しやすいみたいです♡
COCORO
私ではなくてお友達の男の子月齢は我が子より上ですけど…トイトレしてるみたいでサルエルパンツ履いてましたよ♡脱ぎ着しやすいみたいです♡
「保育」に関する質問
パートのママさん、希望保育の日はどうされてますか? 有給で休むはできると思いますが、有給を使わないとお盆や年度末など休みは基本ありません。 みなさん有給使ってまで休んでるのでしょうか??
もうすぐ保育参観があります。 パニック障害、予期不安持ちなのですが不安です😭😭 薬を前もって飲んでおきますがそれでもドキドキです。 たった1時間なのであっという間だと思うのですが😭 何かしてもらうとかは思っていな…
2歳3か月の娘がなかなか寝てくれません。 寝かしつけに20分とか30分しかかかってなかったのにここ何日か、余裕で1時間。今日なんて夫1時間私1時間の計2時間かかりました。(パパ寝かしつけ途中でトイレって言い始めた。多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
やっぱりストレートやレギンスだと履きにくいですよね💦ありがとうございます😊