コメント
COCORO
私ではなくてお友達の男の子月齢は我が子より上ですけど…トイトレしてるみたいでサルエルパンツ履いてましたよ♡脱ぎ着しやすいみたいです♡
COCORO
私ではなくてお友達の男の子月齢は我が子より上ですけど…トイトレしてるみたいでサルエルパンツ履いてましたよ♡脱ぎ着しやすいみたいです♡
「保育」に関する質問
専業主婦、1歳自宅保育です。 なんか、、、 自分めっちゃ性格悪くなってる気がします。 心が狭なったと言うか💦 黒い事ばかり思ってしまいます。 働いていた時の方が 心ひろかったなーって😂 余裕ないんですかね? それ…
簿記試験 3級落ちました😱💦💦💦 第168回の筆記試験を受けたら、 なんだか解いていた模擬試験とレベルが違って えー😱と、焦って、、集中できず 震えてしまいました。 とは言え、70点で合格ならギリ受かってたりしてないかな…
3月で前のパート先を辞め、 現在新しいパート先で働いています。 この度年末調整で、前のパート先の 源泉徴収票を提出してくださいと言われました。 前のパート先から源泉徴収票をもらって いないので、発行をお願いす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
やっぱりストレートやレギンスだと履きにくいですよね💦ありがとうございます😊