※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おばけちゃん
妊娠・出産

赤すぐとたまひよのマタニティ抱き枕で悩んでいます。使っている方の感想を教えてください。

いつもお世話になってます✨
赤すぐか、たまひよのマタニティ抱き枕を買おうと思ってます。
どちらにしようか悩んでいるのですが、使ってる方いますか?
へたれちゃう具合とかボリュームとか教えて欲しいです😉

コメント

木だらけ

中綿はすぐへたってくるので、パウダービーズ入りのやつにしました‼︎*\(^o^)/*
大活躍してます。
今はあれがないと眠れません…

• おばけちゃん

おばけちゃん

パウダービーズ気持ちいいですよね。特にマタニティ用じゃなくても構わないですよね!

• 10月6日
かおり

たまひよの抱き枕買いました!
結構ボリュームがありへたれないですよ✨私個人の意見ですが、少しボリュームがあり過ぎな気がしてしまいます。それでも毎晩使ってますよ♡
授乳時にも使えますし後悔はしてません😌

• おばけちゃん

おばけちゃん

授乳時にも使えますよね!授乳用に丸めると各社形が違うのでどうなのかなー?と気になります!

• 10月6日
櫻子🌸

ベビーザラスのビーズ入りが
絶対にオススメです!!

綿のたまひよで買いましたが
全然よくなく、
すぐに買い替えましたよ(>_<)

もう手放せないです!

• おばけちゃん

おばけちゃん

ベビザラスにも置いてあるんですね!ビーズ入り見に行ってみます(*´ω`*)

• 10月6日
ぶらんち

ちょうど今日、頼んだのが届いたところでした^^!
口コミとか説明を読みまくって、産後授乳クッションにもなるものにしました。
実は口コミでヘタレちゃうと書いている人もいた商品だったけど、後期からの使用だし大丈夫かな!とか、自分好みのカワイイ柄に囲まれたいって思いが勝って購入しました^^;実際届いて、テンションはあがってます♪
赤すぐの中でも、色んな種類がありました。私が購入したのは、長くて太くて。今は抱き枕を必要としていたので、早速今日から使おう!と思ってます。

全然役に立たないコメントでゴメンなさい(・・;)

• おばけちゃん

おばけちゃん

デザイン重要ですよね!私もデザインでいうなら、赤すぐのやつが欲しいです。(ちなみにアメザイクロングってやつです)好きなもの買ったほうがテンション上がりますね(*´ω`*)

• 10月6日
  • ぶらんち

ぶらんち

アメザイク、かわいいですね!私もそれと迷ったんですが、オムツケースとお揃いでドット柄のを購入しました〜。
    ちなみに購入1日経っての感想は、抱き枕以外に、座るときに腰に巻いてみたり、ちょっと横になるときに枕代わりにしたり、いろんな用途に使えて便利な気がしてます!

• 10月6日
  • おばけちゃん

おばけちゃん

赤すぐの買おうと思います(*´ω`*)オムツケースって必要ですかね?(●´⌓`●)

• 10月6日
  • ぶらんち

ぶらんち

なくてもいいかもしれないけど、使用済みも入れられるよう消臭効果があって…という説明を読んで、外出時にはあると便利かなと思って。
    そしたら、柄がお揃いであったのでまとめて買っちゃいました^^;

• 10月6日
  • おばけちゃん

おばけちゃん

なるほど!消臭効果とかもあるんですね!見てみます!ありがとうございます(*´ω`*)

• 10月6日
凛

赤すぐの筒型買いました!
三日月型はすぐヘタレて、出産後に授乳クッションとして使えなかったと聞いたのでやめました。
赤すぐの筒型は、今、授乳クッションとして使ってます!

抱き枕としても長めなので、背の高い人でも足までしっかり挟めるのでオススメですよ。

• おばけちゃん

おばけちゃん

そうなんですね!赤すぐのは実際に授乳クッションとしてもまだへたれてないとのこと、参考になります!ありがとうございます!身長は160cmないくらいですがしっかり挟めそうなのも良いですね!

• 10月6日