コメント

みにおん
ありました!ありました😭段々授乳嫌になってきますよね・・・💦笑

rakmama
なうですwwwまじ心折れかけます😣母乳を呑むのが下手なのか私の乳首が飲みにくいのか分からないけど、ゲップがうまくでず、オナラで出すみたいな感じなんです😰それとともにうんこも!みたいな😣替えないとかわいそーだなーって思って替えるとしばらくしてまたオムツ交換します。お互い頑張りましょうwww
-
みいこ
まさしくなうですね😭❤️同じくです😭一緒に頑張りましょうね😊笑笑
- 3月19日

4MAMA
あります‼️
本当に辛いですよね😭
おっぱいしぼんで、出ないよ~😭😭😭って泣きそうになりながら授乳してました。
諦めが肝心です‼️
もう~どんだけでも飲んで!うんちもおしっこもいっぱいしちゃえ~と思ってると寝たりしてましたよ。
朝までコース覚悟したら、こっちも気が楽になりました。
-
みいこ
あるんですね😭❤️ほんとにほんとに!もう出ないよ〜〜って同じく泣きそうになってます😭
ありがとうございます!諦めました😅苦笑
焦ると伝わりますよね😅- 3月19日

いり@
あります😭
しんどいですよね💦💦いまウチも授乳してオムツも替えたけど目がぱっちりしてます。
早く赤ちゃんもみいこさんも休めるといいですね。
-
みいこ
ありますか〜〜😭ほんとしんどいですよね😭お目目パッチリ分かります😳ありがとうございます!いちさんの赤ちゃんも👶寝ますように☺️❤️
- 3月19日
みいこ
ありましたか!!😭😭😭もうかなりキツイですね😭笑笑
みにおん
なんかおっぱいだるんだるんになりますよね(笑)
みいこ
はいっ!もうだるんだるんショボンです😂