旦那よ…なぜ、咳き込んでるから、水を持ってきてというと、オーエスワン…
旦那よ…
なぜ、咳き込んでるから、水を持ってきてというと、オーエスワン持ってくるんだ…??
何か勘違いしてないか??
熱が出て、水分が足りてない時に飲むならまだしも、咳き込んだからと水分が足りてない訳ではないだろうに。。。
案の定、息子は飲みませんよ。。。
とりあえず、私が動けないので、一口でも喉を潤す意味で飲ますしかないが。。。
やはり嫌だと。。。
だよな┐('~`;)┌
持ってきてくれたのは有り難いが、ポカリとかスポーツドリンクとかが良かったのに。。。
強いて言うなら、只のお水で充分だったのに。。。
オーエスワン、開けたら、なるべく早く飲みきらないと、ダメなんですよ…
高いから、余計に開けたくないんすよ。。。
いざってときの為に取っておきたかったんすよ。。。
オーエスワンの説明書き、しっかり読んでくれ。。。
そして、息子よ…
なんちゅー寝方や。。。
足の間で寝るんは良いが。。。
布団はがさんでくれ。。。
そして、布団の上に足を乗せないでくれ。。。
寒くてしゃーないわ。。。
お腹冷えそうだわ。。。
とりあえず、咳こまなければ良いんだけれども。。。
参ったな、こりゃ。。。
- ちゃまちゃま(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
あー、分かります。OS-1高いし、塩分濃度も高いから本当に水分取れない時にとっておきたいですよね!🤭笑 早く暖かくなって欲しいですねぇ🌸
フローギー
笑ってしました~😂😂😂😂
だんなさんの思いの深さに?感動ですよ(笑)
子供さんの寝相の悪さは娘も同じです(笑)
-
ちゃまちゃま
旦那は何故か具合が悪い=オーエスワン必要というイメージがついてしまったみたいです。。。
まぁ、色々と助かってる部分は大きいので、旦那には感謝してもしきれないほどです🎵- 3月19日
-
ちゃまちゃま
やはり、子供って寝相わるいんですね(笑)
私も子供の頃、寝相悪かったのかなぁと感じてます(笑)- 3月19日
ちゃまちゃま
本当ですね〰😰
息子は多分、花粉症で鼻がつまったりで咳が出やすくなってるんだと思いますが、寒くなったり暖かくなったりで体調は崩しやすいですよね。。。
早く暖かくなって、体調落ち着いて欲しいですね😰