※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3娘まま
家族・旦那

日曜日だけ感じ悪い旦那。平日は仕事から帰ってきて子供の相手してくれ…

日曜日だけ感じ悪い旦那。
平日は仕事から帰ってきて子供の相手してくれたりするのに日頃の疲れが休みの日曜にどばーっと噴出するのか優しいパパどこいったの???状態。
私には割と普通。上の娘にツンツントゲトゲ。日曜限定なんか口うるさい一言二言余計なパパ。
今日は私にも一言二言余計で感じ悪くて、もー話しかけてくんなよって感じでした。
ものすごーく安易だけどこんなとき、離婚したいわーってなります。しないけど。
皆さんが離婚したいわー、しないけど。ってなる時ってどんな時ですか?笑

コメント

chanrii

離婚したいわー、しないけど。ってよくなります!笑 ちょっと家事手伝っただけで、してやったみたいな顔してるときとか!しょっちゅう離婚したいと思いますが、内容は忘れちゃいますね笑 

• 3娘まま

3娘まま

ちょっと手伝っただけでしてやった顔、めっちゃわかります!笑 男ってそんなもんなんですかねー。うざいですよねー。笑

• 3月19日
ねこっちゃん

離婚したいわー。しないけど。
ってめっちゃわかる!(笑)

靴下裏返しに脱いでたりするくらいでなります(笑)
お風呂さっさと入ってくれなかったり
言うこと聞いてくれないとすぐ思うし
私は離婚やー!ってすぐ言います(笑)
旦那も言いたいだけやろ。って笑ってます(笑)

• 3娘まま

3娘まま

なんか旦那さん余裕ですね!いつものやつって感じ?笑 てか逆にめっちゃ仲良しじゃないですかー!笑

• 3月19日