コメント

はじめてのママリ
繰り返し吐いてしまったので病院に連れていったところ胃腸炎でした。熱もなく元気でしたよ。

りんりん
おもちゃカジカジしてたとか、指突っ込みすぎたもかもないですかね?
エコーは機材があればしてくれるとおもうので、機材があるかどうか聞いてから受診したほうがいいとおもいます。
-
ママ
おもちゃなどはよくカジカジしてますが、欠けたとかはなさそうです😫全部離乳食中に嘔吐してます。新しい食べ物も与えてないし、いつもと同じ量です😢
どこにでもあるわけじゃないんですね…ありがとうございます!- 3月19日
-
りんりん
離乳食を食べさせてるときの嘔吐なら、一口量が多かったとか、飲み込む時にうまく飲み込めずオエっとなって、その反動で嘔吐とか、うちの子未だによくありますよ!
そうゆうのとも違いますかね??- 3月19日
-
ママ
勢いよく大量の嘔吐だったんですけど、その可能性もありますかね?
- 3月19日
-
りんりん
お口に入れた後直ぐに戻したならその可能性が高いとおもいますよ。
- 3月19日

りんちょ
うちの娘も金曜日の夜に2回嘔吐し、土曜日に胃腸炎と言われたのですが、それからは嘔吐もなく元気にしていたのですが、また先程から3回吐いていて心配してます…
回答になってなくてすみません💦
ママ
3ヵ月前くらいに胃腸炎なったんですけど、うちの場合流行ってたし嘔吐あったから胃腸炎って診断されたんですけど同じ感じですか?それとも何か他に見てもらいましたか?