コメント

退会ユーザー
専業主婦、雪が降る地域に住んでいます*
先週も降ったりしてて😅冬は引きこもって家の中で遊んで過ごしていました!
最近、まだ風は冷たい時もありますがあったかく着込んで、天気の良い日はお散歩しています。
あとは、支援センターにたまに行って遊んだりしてます✨
早く気温も上がって毎日お散歩に行けるくらいになってくれたらいいですね☺️
退会ユーザー
専業主婦、雪が降る地域に住んでいます*
先週も降ったりしてて😅冬は引きこもって家の中で遊んで過ごしていました!
最近、まだ風は冷たい時もありますがあったかく着込んで、天気の良い日はお散歩しています。
あとは、支援センターにたまに行って遊んだりしてます✨
早く気温も上がって毎日お散歩に行けるくらいになってくれたらいいですね☺️
「月齢」に関する質問
支援センターデビューしたいのですが、おもちゃは持参すべきですか? 生後4か月でなんでもベロベロ舐めてしまうので、自分のおもちゃを持って行くべきなのかな?と思っています でもカバンにおもちゃをしまっているとこ…
現在5ヶ月の赤ちゃん。抱っこ紐に入れると15分くらいで泣いてしまいます。 4ヶ月に入った辺りから、本格的に抱っこ紐でお出かけしようと思い対面抱っこを練習し始めました。 最初は慣れてないから泣くのかと思ったのです…
めっちゃキモいんですけど 上の子の保育園のお迎え時に良く会うママさんの事が気になります✨ 上の子同じクラス、下の子0歳、多分どちらも月齢数ヶ月しか変わらない。向こうさんも多分育休中。 玄関とかで会ったら「こん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さユり
コメントありがとうございます❗
着込んで散歩いいですね!
全然まっすぐ歩いてくれなくて疲れますが😅
雪解けで道とか汚くて転んだりしたらどうしようとか考えちゃって😢
対策されてますか??
退会ユーザー
雪解けだと汚れますよね😭
長靴あればいけるかもしれませんが😅
転ぶかもしれないと思うとお散歩もためらってしまいますよね💦
雪解けでベチャベチャなら、うちはお散歩も控えるかもしれませんー😭
うちの所は平地なら雪はなくなりましたが、ちぴさんの地域はまだ積もってるんですね😔
回答になっていなくて申し訳ないです🙇♀️💦
さユり
全然大丈夫です☺️ありがとうございます✨
道路は溶けてるけど歩道がまだ汚いんですよね😱近所の公園もまだまだドロドロで行けそうになくって😭
もう少しの辛抱ですね。