コメント

ちぴ
どうしても家にいたくない気分のときはベランダに出て外の空気吸ってます😌

ぽん
外食行ってました💦
ダメですよね😅💦💦
-
みぃママ
私も行ってましたよ。
- 3月18日

退会ユーザー
何かあっても良いなら、出かけても良いのかな?と。。。
28週で破水でもしちゃったら大変ですよ。そしえ後悔しかないと思います・・・。
-
みぃママ
そうですよね💧
- 3月18日
-
退会ユーザー
私は家で我慢していましたが、破水してしまったので・・・。こんな気持ちは味わって欲しくないなーって思います。- 3月18日
-
みぃママ
そうなんですか?
- 3月19日
-
退会ユーザー
そうなんですよ。正確には自宅安静→入院→2日後に破水でしたが。
まさかの破水ですよ。ならないと思っていました。安静にしていたのに・・・でももっと動かなければ良かったと思いました。ドライブ行けたり外食した人はたまたまならなかっただけなのかもしれません。私は張る感覚すらいまいちわからず・・・でしたから。
だから、ストレス溜まりますよね!少しくらいならいいんじゃないですか?ってそんな無責任な事は言えないです。- 3月19日

ゆ〜ら
上の子が居ると一日家に居るの大変ですよね😅
私は支援センターが5分位の場所にあるので
支援センターに行ってました😅
できるだけ動かないようにしてましたが結局入院になってしまいました😅
切迫早産の時は辛くてもお家で出来るだけ横になってるのが一番だな…って入院中後悔でした💦
-
みぃママ
なかなか難しいですよね💧
- 3月18日

まさこ
病院で言われている安静度合いによると思いますが💦
-
みぃママ
そこが難しいですよね💧
以前までは、一日4錠の張り止めの薬を飲んでましたが、今は自分で調整してと言われました。- 3月18日
-
まさこ
そうなんですね💦
私は子宮頸管短めと言われていて、切迫とは言われてないんですが、娘の抱っこ禁止、お腹が張ったらお出かけ禁止、長時間立ちっぱなし禁止、お腹が張ったらすぐに横になるように言われてます。
妹はシャワーと食事以外は寝ておくように言われてましたが、上の子がいてついつい動いて入院になってました。
28週以降に急に切迫が進むことがあるみたいなので、気をつけてくださいね💦💦- 3月18日

あや
庭にでて犬とたわむれてました!!
早く生まれても困るから家の敷地から出るのは我慢してました、、

A mam
切迫早産中に私も家に痛くない日々が続きドライブに行ったりしてました:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
-
みぃママ
そうなりますよね。ストレスたまりまくりでどうにかなりそうになるから。
- 3月19日

maru
たまーに外食やスーパー、コンビニぐらいは行っています!外出したくてうずうずしますよね😭!!
-
みぃママ
そうですよね。一人目も切迫早産になり、3週間入院になったときは、ずっと泣いてましたもん。入院はしたくないけど今回はなりそうな気がします。
- 3月19日
みぃママ
そうなんですね😊
何か外に出たいけど、どうしたら良いのか💧
ちぴ
破水してお腹の子に何かあったら一生後悔するので、そのくらいに留めてます😅
本当嫌になりますよね😞