妊娠・出産 妊娠5ヶ月で排便後、ドロっとしたようなおりものが出てきました。色は、… 妊娠5ヶ月で排便後、ドロっとしたようなおりものが出てきました。色は、黄色っぽい感じでした。よくあることですか? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り おりもの 妊娠5ヶ月 妊娠 ひまわり♪(6歳, 8歳) コメント ゆにゃん 私には3人、子供いるのですが、3人目の時、いっぱいありました。 最初は気持ち悪く、いやでしたが、いつもだったため、なれましたよ! 3月18日 ひまわり♪ お腹が圧迫されると、出るのですかね!その後、いつも通りに戻ったので安心しています。 ありがとうござます(^^) 3月19日 ゆにゃん いいえ、大丈夫ですよ! 3月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり♪
お腹が圧迫されると、出るのですかね!その後、いつも通りに戻ったので安心しています。
ありがとうござます(^^)
ゆにゃん
いいえ、大丈夫ですよ!