その他の疑問 シンママで彼氏がシングルで子持ちの方子供と仲良くなれましたかね?5歳… シンママで彼氏がシングルで子持ちの方 子供と仲良くなれましたかね? 5歳の女の子という難しい年頃で仲はいいのですが (多分) 子供に嫌われてないか常に心配です。 凄くいい子なんですが不安で。 経験ある方教えて下さいっっ 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 1 女の子 5歳 子持ち シンママ ひいたん(7歳) コメント ま 4歳の女の子居ます!! 会わせたその日からお兄ちゃんと呼んでて2人で遊んでましたよ!! 逆にずっとくっついてさるいてました笑 今は訳あって娘と会えない状態なんで彼氏も会ってないんですけど!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント