その他の疑問 生理予定日5日前なのに基礎体温があがりません。生理が遅れているのでし… 生理予定日5日前なのに 基礎体温があがりません。 生理が遅れているのでしょうか? 最終更新:2015年10月5日 お気に入り 基礎体温 予定日 生理予定日 生理予定日5日前 るりる(8歳) コメント 退会ユーザー 高温期がないということですか?? 10月5日 るりる 高温期がないというか、バラバラです。 10月5日 退会ユーザー 排卵していない可能性もなくはないですよ。私の場合、妊娠前ですが、二ヶ月に1回そういうのがあって病院に行くと片方排卵していないと言われました。 未成年などなら生理自体が安定していなかったりするのでただ遅れている、という可能性もありますよ♪ 10月5日 るりる 調べてもらいます。 10月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るりる
高温期がないというか、バラバラです。
退会ユーザー
排卵していない可能性もなくはないですよ。私の場合、妊娠前ですが、二ヶ月に1回そういうのがあって病院に行くと片方排卵していないと言われました。
未成年などなら生理自体が安定していなかったりするのでただ遅れている、という可能性もありますよ♪
るりる
調べてもらいます。