卵焼き子供が嫌いらしく、お弁当に入れて欲しくないと言ってます😭😭味付…
卵焼き子供が嫌いらしく、お弁当に入れて欲しくないと言ってます😭😭
味付け変えたら食べてくれますかね?
砂糖、白だしはだめでした!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
嫌いと言ってるならいれません。お弁当に入れずに家でお試しする分にはまだいいと思いますが…
まめまめ
彩りという観点ならかぼちゃの煮物とか黄色いからどうですかね?🤔
卵焼きがダメならゆで卵とか…?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!かぼちゃ嫌いなんです🫠
ゆで卵もいいとは思うんですが、半分に切って入れてもサイズが大きくて喉に詰まりそうだな、、、と- 13分前
はじめてのママリ🔰
私自身が卵焼き好きじゃないんですが、
ハム、カニカマ、たらことか入ったのならまぁ食べれるかなって感じなので
お弁当に入れる時もやってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ハムはすきです!!試してみます🥺♡
- 14分前
はじめてのママリ🔰
中に具を入れるのはどうでしょうか!?
チーズとかネギとかかまぼことか🥺
それを試しに作ってこういうのはどう?って聞くとか…🤔
それでも嫌って言ったら諦めてスクランブルエッグとかオムライスにチェンジします😂笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりその手ですかね?!🥺チーズとネギは好きです🥺♡
オムライスは傷みやすいから入れないでくださいときまっているので、とりあえず中に具で明日ためしてみます🥺ありがとうございます!- 35分前
はじめてのママリ🔰
卵焼き以外で定番作ってあげる方がいいかと。はんぺんチーズとか、お花のハムとか、ちくわにきゅうりとかカニカマ、チーズ入れたのとか…
嫌いなものが週3も入ってる弁当は私なら嬉しくないです。人が嫌がることはしないって教えてるなら自分も実践したほうがいいと考える派です😰
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。週3お弁当なので、、、、卵焼き入れないと何を入れようか…ってなるんです😢
はじめてのママリ🔰
基本生ものいれないでくださいと決まりがあるので🥹
嫌いでも、毎日残さず食べてきてくれますし甘ったれんな!って私は思います🥺人を傷つけるならまだしも、食べ物なら尚更工夫していれよっかってなります。