しゅん
一人目は予定日から丁度1週間後
二人目は予定日前に高位破水、次の日に促進剤にて予定日に生まれました
あいりん
うちはどちらとも予定日前に産まれました😀上が6日前で下が2日前に産まれました😀
MG
お腹の中がここちいんですかね(о´∀`о)うちは二人とも予定日どおりにうまれました(о´∀`о)生まれるまでドキドキですね🎵残りの妊婦生活楽しんで下さいね🎵
千晃
うちは一人目は予定日2週間前に、二人目は予定日から4日後に産まれました♡
ちなみに二人共破水からです💦
しゅん
一人目は予定日から丁度1週間後
二人目は予定日前に高位破水、次の日に促進剤にて予定日に生まれました
あいりん
うちはどちらとも予定日前に産まれました😀上が6日前で下が2日前に産まれました😀
MG
お腹の中がここちいんですかね(о´∀`о)うちは二人とも予定日どおりにうまれました(о´∀`о)生まれるまでドキドキですね🎵残りの妊婦生活楽しんで下さいね🎵
千晃
うちは一人目は予定日2週間前に、二人目は予定日から4日後に産まれました♡
ちなみに二人共破水からです💦
「妊娠38週目」に関する質問
38週5日目 ぜーんぜん陣痛こない😇 オススメの体操 動画ありますか😟 でろーって言ってると出てこないんだよね😇 うん。知ってるよ 予定日年末年始の方々 どうですか?😓
2月に3人目出産予定なのですが、初めて無痛分娩にするか普通分娩にするか決められません。 1人目は出血し入院→バルーン→促進剤→お腹を助産師さんに押されながらの吸引分娩(かなりしんどかったです。母子手帳には17時間ほ…
明日から正期産です🤰 今日の検診で内診したら2cm子宮口が開いてました♡ 1人目は子宮口こそ全然開きませんでしたが(笑)38w2dと 産まれてくるのはやや早めでした。 この子はすんなりと早めに生まれてきてくれるのかなあ♡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント